過去是時尚精品公關,現在是老公劉軒的重要事業夥伴,優雅地穿梭在工作與家庭間,看Cardin卡登媽咪如何寵愛自己、照顧家人,陪伴孩子快樂成長。

Cardin卡登媽咪的快樂教養術: 愛小孩和寵自己一樣重要!

「我媽媽真的很寵我,從小學開始我就有自己的房間、獨立的化妝台。」Cardin從小就像公主一樣備受父母呵護,在愛裡自信成長;而媽媽擁有自己的工作、重視生活品味的人生態度,也深深影響了她。

不時在「Cardin卡登媽咪&千川二寶」粉絲團,分享生活品味與育兒心得,即使身為忙碌的職業女性,Cardin仍能以亮麗的身心狀態迎接事業與教養的每一個挑戰。認為媽媽是家庭氣氛的關鍵,因此不委屈夢想、熱情擁抱生活、做自信的媽媽,才是給孩子最好的身教,也才能成為家庭快樂的源頭。

再忙也要適時放空 享受一個人的時光

婚前Cardin是時尚品牌公關,她投注所有的時間在工作,後來結婚成家,生下千千、川川二寶後,雖然也曾一度請育嬰假在家育兒,但最後還是決心回到職場。「我知道孩子與家人是我生活的重心,但事業給予我的成就感也一樣重要。」她心想,既然兩者都放不開,那就從調整步調與心態開始吧!

「育兒的路上每天都有挑戰,例如手足衝突的處理、親子情緒的磨合、家務的體力負擔等等,因此適時讓自己放空一下很重要」Cardin分享,每天送孩子上學後、趁著空檔,她偶爾會在社區喝杯咖啡、或到健身房流流汗,享受片刻的寧靜,對她而言,好好寵愛自己,才能以最好的身心狀態呈現給家人。

Cardin卡登媽咪的快樂教養術: 愛小孩和寵自己一樣重要!

一個電梯按鈕,悠閒讀秒切換

像Cardin一樣,在職場、家庭、自我之間尋求平衡的現代父母越來越多,然而“時間”往往是理想生活能否實現的關鍵。即便偶有一到兩小時的Me-Time,出門往返的通勤就要耗掉一半時間。Cardin說:「這也是我選擇飯店式住宅的原因。因為不必出門,就能享受一個人的時光。」

新店央北重劃區標榜“央北首座飯店住宅”的【九昱 希爾登ONE HOUSE】,考量現代父母的需求,大器將一樓整層以Forest Resort概念規劃會館公設,一個電梯下樓,就可以到書廊選一本書靜靜充實心靈;週末早晨無須早起準備,交誼廳就能享受精緻輕食;或是在迎著綠意景觀的瑜伽室、健身房運動塑身;親友造訪時還可以到棋藝室、KTV室同樂;廚藝手作室更是姊妹淘分享心事的約會好選擇;社區還貼心規劃練琴室,讓小家庭不用佔用室內空間,也能滿足音樂夢。

Cardin卡登媽咪的快樂教養術: 愛小孩和寵自己一樣重要!
【九昱 希爾登ONE HOUSE】交誼廳3D示意圖

【九昱 希爾登ONE HOUSE】更保留1400多坪景觀廣場,不只可以讓天然芬多精、森林負離子在散步中自然紓壓、喚醒活力,豐富的生態與四季風景,也是孩子創意的導師。Cardin也說:「這樣的社區非常適合喜歡畫畫的女兒,她可以在花園中找尋更多創作靈感!」

Cardin卡登媽咪的快樂教養術: 愛小孩和寵自己一樣重要!
【九昱 希爾登ONE HOUSE】中庭3D示意圖

家有飯店管家,大人也需要被照顧

九昱建設更擁有「Marriott台北中山雅樂軒酒店」、「Hilton台北中山逸林酒店」、「Jolley Hotel晴美公寓酒店」三座飯店的經營經驗,特別重視服務的細膩與完整,因此【九昱 希爾登ONE HOUSE】也引進Jolley Hotel物業管理團隊,讓賓主感受飯店級款待,更能提供一般社區沒有的房間清潔、床單衣物代客送洗、垃圾代收、報紙代訂、預約餐廳等加值代辦服務,為繁忙的父母偶爾分擔家務與瑣事。

Cardin卡登媽咪的快樂教養術: 愛小孩和寵自己一樣重要!
【九昱 希爾登ONE HOUSE】飯店級管家服務

【九昱 希爾登ONE HOUSE】深知快樂家庭的核心,在擁有身心健康的父母,因此以全齡規劃照顧不同世代的需求,一如Cardin的優雅教養理念:「愛孩子跟愛自己一樣重要。」

更多實現理想教養的家,請看【九昱 希爾登ONE HOUSE】官網。

新店央北重劃區 捷運十四張站|23、37、48坪
2445坪方正基地|樹屋、泳池、植感親子宅
接待會館:新店區央北一路

賞屋專線:02-2219-1111