隨著新北市政府主導的「安坑輕軌計畫」逐步完成,新北市也進行了第三次的新店都市計畫修正,其中,新店最大都市計畫案中,關係著未來大新店產業變遷的「新商圈」,將落在「新店新都心」這新崛起的區域。看準「先交通而後發展」是促進都市建設成長的重要關鍵,「合陽天擎」以近3500坪壯闊基地,落實共居、綠居、樂居的生活理念,也為未來的發展挹注新價值!

搶先入主「合陽天擎」儲備漲勢能量
基地面積近3500坪的「合陽天擎」,為近期新店區域的大型指標新案。

「工欲善其事,必先利其器」,一個區域的開發也是相同的道理,擁有好的基礎建設,整個區域才能蓬勃發展,甚至創造價值的空間。

開發建設、便利聯外交通、生活機能完備 新店新都心躍升明日之星

距離美河市僅一座中安大橋之隔,在2017年IKEA集團確認得標美河市「1-4樓商場招租案」,未來可能規劃全台最大門市賣場,以及裕隆集團跨足房產業的起家厝「裕隆城開發案」近期的動土儀式這兩大開發指標利多加持下,「新店新都心」已被視為明日之星,其房市後勢更被看好,有大幅超越新店市中心的潛力。

除了重大開發建設加持,擁有縝密的交通系統,如水源快速道路、國道三號、中安大橋、新北環快…等,挾持著交通優勢,安坑能在短短三十分鐘時間內,自由穿梭信義、大安、中正、中和、永和等精華地區,也因此,隨著「新店新都心」的成形,安坑將是擁擠的中永和與台北市居民計畫移居的絕佳選擇。

再者,在生活機能上,有麥當勞、大潤發、各大超市、傳統市場等,各項機能俱全成熟。至於教育方面,安坑國小、安康完全中學、及人中學、康橋雙語學校到景文科技大學,從幼兒園到大學一條龍的教育版圖,學區完整外,區域內還設有耕莘醫院安康分院,以最新穎的醫療設備,提供當地居民安心的醫護保障。

搶先入主「合陽天擎」儲備漲勢能量
「合陽天擎」周邊生活機能完整且面面俱到,提供住戶便捷、輕鬆的生活日常

輕軌啟動 驅動周邊發展

至於「新店輕軌捷運計畫」,將是大新店地區最關鍵的利多,新店輕軌捷運共設有九站,沿路串連大台北捷運環狀線,可望帶動新店新都心整體的增值空間。「其中,又以輕軌捷運安康站周邊發展最值得期待!」深研大台北房產動態數十年的「合陽天擎」專案經理張明雄分析,「安康站周邊即為「新店新都心」最大商圈,亦是連通各大主要道路、對外道路的精華區,近期「新店新都心」已有數個新建案推出,可見不管是官方還是民間,都已嗅到了「新店新都心」的躍升潛力!」他進一步舉例,「像是新北市政府未來將在此推動「安坑活力新商圈」,希望將更豐富的商業、產業、教育等眾多資源導入「新店新都心」,綜合以上優勢,「新店新都心」無疑是大新店區未來最具潛力,享有最多精彩利多的區域。」

而在卡位的民間建案裡,位於新店新都心最熱鬧的安康路商圈,臨近政府積極施工的捷運安康站,基地面積近3500坪的「合陽天擎」無疑是最引人注目的亮點。

唯一三千多坪大型基地 打造完備全齡化社區

位於安康路精華商圈,廣闊的腹地,提供了住戶良好的環境品質,難得的是,「合陽天擎」將大部分的基地面積,投入植栽景觀的佈置,成就都市叢林珍稀的綠意外,社區外另有1800坪雙公園綠地,透過內外,營造出純然天成的自然仙境。

搶先入主「合陽天擎」儲備漲勢能量
「合陽天擎」正對千坪綠意公園,相融相宜的舒適空間,連夜晚散步都愜意

作為新店新都心近年多項推案中,唯一三千多坪大型基地建案,「合陽天擎」為一處全齡化社區,2-4房的坪數格局的設計,不管是三代同堂、溫馨小家庭還是兩人世界,都能在這找到適合的居住房型。為了符合全齡使用需求,還設置多項0-100歲均適用的休閒娛樂設施,以及安全制震建築規劃,讓所有人都能在此安樂生活。

搶先入主「合陽天擎」儲備漲勢能量
格局規劃方正、大氣的「合陽天擎」,擁有2~4房多元房型,讓有首購、換屋需求的家庭都能找到適合的戶型。

新店輕軌捷運只是新店新都心發展的起步,當正式通車運作,預期將吸引更多大型建設進駐,進而形成推動新店發展、創造價值的驅動力,而擁有獨特條件、地段優勢的「合陽天擎」,可以預期的是,將為未來儲備更多增值空間。

【合陽天擎】

 接待會館:新北市新店區安光路19號旁

 預賞專線:02-2211-1234

 官網:http://bit.ly/2Di4du9