很多時候,念舊是讓人敬佩的,但在科技的快轉世界裡,守著舊物就等同於放棄進步,特別是領導公司進步的主管們,看著陪伴自己叱吒職場的老電腦、用得習慣的Windows 7……,但我們都清楚,科技從來不走回頭路,Windows 7停止支援後,造成的影響將大大降低戰鬥率和效率,身為企業主與高階主管,是時候結束公司裡的「睡眠模式」,升級到Windows 10的最強大腦。

為什麼升級不能等?讓我們為你的公司進行斷捨離,快速歸納出Windows 10帶來的三大優點──

優勢一:員工效率變更高

老闆最清楚一點,一個高效率的好員工,勝過三個怠職的懶員工。時間,是成功領導人最缺少的資源,他們看待員工的工作效率也更為嚴格,Windows 10 就像一個高績效的完美員工!新世代 Windows 10電腦可輕鬆執行多個應用程式,並可以透過視窗分割同時並排四個應用程式,有高達 2.1倍處理速度,帶來無與倫比的流暢效能,再透過觸控裝置,整合語音、手勢、手寫、觸摸、及鍵盤與滑鼠等輸入模式,企業成員可依自己喜愛的方式工作,為有限的時間做最好的分配與安排。 相較之下,年邁的裝置可能會造成lag,和較高的維修機率,一但當機,還會導致生產力的降低,不但賠了時間又折了金錢,怎麼想都不划算。

告別Windows 7!帶領員工升級Windows 10最強大腦

優勢二:降低裝置維護成本

你是否有這樣的習慣──當電腦不斷當機,就用「一鍵重灌」來解決所有問題?許多時候,當機是電腦遭感染的中毒跡象,一鍵重灌或許爽快,但看似方便的重灌模式,默默藏著系統的安全缺口,特別是工作用的電腦,一但被病毒入侵就只能「全面罷工」,大大降低工作效能。

平均來說,使用4年以上的電腦將需要兩倍以上的維修費用,Windows 10裝置執行更快,而且比舊裝置需要更少的維護費用,由雲端提供的深入解析和簡化的裝置管理,預估升級後的IT效益可提昇15%,不但可使 IT人員在使用者要求和企業需求之間取得平衡,每年還能節省整體 IT 投資費用。

優勢三:資安防護升級

由微軟智慧資安和Microsoft Security Graph技術提供的內建安全性功能,會主動保護使用者和組織,舉例來說,該技術會依據地理位置或 IP 位址限制使用者存取,來保護敏感性資料的安全、會確定只有已註冊和已批准的裝置能存取公司資料;即使使用者不在公司網路上,也不用停止工作,可透過該技術安全存取公司雲端和內部應用程式,並保持控制能力;另外,更可透過依據風險的條件式存取來保護資料免於惡意駭客的攻擊,這可套用至所有應用程式和所有使用者,無論是在內部或雲端。

給你更周延的資安防護!這是Windows 10給中小企業主的承諾,更是超強大後盾!根據資料顯示,美國有超過50%的小型企業都遭遇過資料外洩或網路攻擊,平均每次攻擊造成的損失超過 84,000美元,透過新世代Windows 10 電腦的保護,可強化防火牆、智慧抵禦病毒攻擊(,還有加強型加密與遠端刪除功能(BitLocker)、與愈來愈普遍的指紋或臉部識別(Windows Hello),都讓Windows 10 的安全做到滴水不漏。

了解更多:員工效率200%的秘密武器