歲末年終將至,又是犒賞員工終年辛苦的時刻啦!然而,誰說員工福利只能年終精彩?因應行動經濟,全球員工福利市場龍頭Edenred推出「Benefit Xpress福利即享券」,以獨特創新的「品牌自選 + 面額任用」電子禮券模式,讓福委會不再傷腦費神,員工福利反而更多、更好!

看好台灣行動經濟市場前景,全球員工福利市場龍頭Edenred推出 「Benefit Xpress福利即享券」,並選定手機普及率高達80%、具備發展電子票券優勢的台灣作為全球第一個上市國家。

解決福利市場痛點 員工福利效率大躍進
「Benefit Xpress福利即享券」提供各種品牌電子禮券都有銀行信託履約保證,且沒有使用效期;同時更支援多次使用、可用餘額顯示

集結全球票券發行經驗 針對台灣需求 

帶動員工福利數位化發展

進一步剖析「Benefit Xpress福利即享券」的內涵,主要是顛覆傳統紙本禮券的使用模式,改以獨特創新的「品牌自選 + 面額任用」電子禮券模式,結合家樂福、遠東 SOGO 百貨、遠東百貨、屈臣氏、便利商店等大型零售夥伴,以科技徹底解決過往員工福利券的痛腳。

事實上,在全球擁有豐富票券發行經驗的Edenred,2010年便以B2B企業行銷贈禮切入台灣行動電子票券市場,近來陸續和統一集團、遠東SOGO百貨、遠東百貨、王品集團、家樂福等知名品牌商家合作,Edenred台灣不僅是集團第一個率先提供100%行動商務電子化的國家,在福利即享券試營運期間,已獲數十家大型企業福委會採用,企業員工使用者也高達4萬多人,滿意度更高達8成以上,可望取代紙本禮券帶動台灣整體員工福利市場的數位化發展。

解決福利市場痛點 員工福利效率大躍進

多項優點解決紙本票券問題 創造四贏

正因為是針對台灣員工福利市場量身訂做,「Benefit Xpress福利即享券」透過email或簡訊,解決過往禮券派發問題,不單解決過往紙本禮券從登記、採購、庫存、保管、配送、簽收、稽核等等痛苦流程,發放作業所需時間更從一個月縮短不到一天,節省了大量的寶貴時間與人力成本;對員工而言,領取即享券,只需要點開專屬連結,輸入密碼即可使用,有效降低員工個資外洩的潛在風險外,「用戶自選」、「即選即用」功能,更讓員工可以依照個人的喜好自行選擇包括家樂福、遠東 SOGO 百貨、遠東百貨、屈臣氏、便利商店商品卡等熱門品牌的電子禮券。

過往紙本禮券常有使用期限及無法找零的缺點,「Benefit Xpress福利即享券」所提供的各種品牌電子禮券都有銀行信託履約保證,因此沒有使用效期,還同時支援多次使用、可用餘額顯示、與消費紀錄查詢等功能,更重要的是,員工也可將即享券存入Apple Wallet 或Google Pay 等行動錢包內使用,充分滿足行動支付世代員工的需求。

創新福利,並締造出企業、商家、使用者與環保上的四贏局面,相信企業使用「Benefit Xpress福利即享券」,員工滿意度更會大幅提升!