提到坎城,大家第一時間想到的大多是影展,但其實在坎城也是國際遊艇展的重點城市,自1977年,坎城舉行了第一屆法國「坎城遊艇展Cannes Yachting Festival」之後,每年的九月份,法國坎城成為歐洲遊艇盛典開幕站,因其獨特優越的水上展區,以及興盛多元的遊艇文化氛圍,倍受全球各大遊艇製造商的青睞,成為歐洲三大遊艇展之一,也是歐洲首屈一指的水上頂級盛宴,讓世界高端品牌雲集的平台。

今年,台灣亞果遊艇集團不只參與年度遊艇盛事「坎城遊艇展Cannes Yachting Festival」,也特別加碼到世界第一義大利遊艇品牌 Azimut 位在義大利杜林(Turin)的船廠參訪,並且參與Azimut年度全球的Dealer’s Meeting及前往超級遊艇的聚集地-摩納哥,以期吸取觀摩歐洲遊艇的經驗帶回台灣,亞果集團內包含代理世界級帆船品牌及世界第一遊艇品牌,還有帆船教學的樂活海洋、船舶代管等,整合了亞果遊艇會會員服務、碼頭經營、船艇租賃、海洋學院、船舶代管代租及船艇買賣等各項服務,未來在亞果安平遊艇城的啟動,新加坡悅榕集團DHAWA悅苑渡假村飯店等進駐合作,可望陸續將國際大展吸引到台灣,將南臺灣落實打造成為亞洲版度假天堂邁阿密!

 

台灣新海洋經濟起飛 亞果遊艇會詮釋新Lifestyle!

第一站|世界第一義大利遊艇品牌 Azimut 船廠參訪

亞果集團底下所代理的世界第一遊艇品牌 Azimut,其船廠據點位在義大利的小城鎮杜林,周圍環繞著山巒,讓看似生硬的船廠多了幾分柔軟。Azimut遊艇和其他遊艇品牌不同,除設計新穎,在做工上更是工藝收藏等級,細膩的線條規劃和舒適顏色搭配,讓遊艇海洋生活可以是低調中的奢華享受。

 

台灣新海洋經濟起飛 亞果遊艇會詮釋新Lifestyle!

第二站|超級遊艇Super yacht 聚集地:摩納哥

鄰近法國的小國家-摩納哥,領土雖然不大,確是世界上最富有的國家,摩納哥的遊艇休憩產業十分發達,摩納哥遊艇俱樂部(MYC)是世界著名的遊艇俱樂部,聚集摩納哥貴族以及世界富 豪,因此許多超級遊艇會停泊在這裡的碼頭,這裡由大至小的遊艇皆有專業的水手,亞果遊艇集團的遊艇代管(Supreme Yachts-錚儀遊艇股份有限公司)、帆船代管(樂活海洋學院 Lohas Ocean Maritime Academy)在台灣也提供了相同的服務。 如果你追求的是這樣的渡假氛圍,專業遊艇碼頭、船艇租賃及代管服務、海鮮餐廳,甚至是私人 別墅,亞果遊艇集團正在全力築起台灣的遊艇生活休憩圈,將全球的遊艇相關發展帶給大家!

 

台灣新海洋經濟起飛 亞果遊艇會詮釋新Lifestyle!

(圖說)世界第一義大利遊艇品牌 Azimut 全球 Dealer’s meeting

第三站|坎城遊艇展 Part 1

2018坎城遊艇展於9/11正式開始,是歷史最久、也非常有渡假感的遊艇展,世界各地的高端 遊艇精品都聚集於此,世界第一義大利遊艇品牌 Azimut 當然也不例外。 Azimut的展區是全場最大也最特別,木製的展區顯得格外有渡假氛圍。錚儀遊艇總經理 Lawrence 帶著亞果團隊詳細介紹各種型號的漂亮遊艇,無論是外觀或是內裝都令人嘆為觀止,不愧是世界第一的遊艇品牌,來自義大利不僅是設備上的品質保證,更多了設計面的價值,相較於其它品牌有稜有角的制式化設計,「Fluidity and Softness」是它最有特色的設計風格,義大利之美感眾所皆知,因此展區內是聚集許多來自全球的富豪。

 

台灣新海洋經濟起飛 亞果遊艇會詮釋新Lifestyle!

第四站|坎城遊艇展 Part 2

2018坎城遊艇展是世界船艇精品品牌的聚集大會,因此被稱為帆船之王的「Swan」同樣在現場展出。擁有媲美遊艇內裝的世界第一芬蘭品牌Swan,一踏上甲板就能感受到她的與眾不同 ,客製化的設備與內裝,讓每艘Swan帆船擁有獨特的生命力。還有全柚木打造,不同於一般 帆船平台為FRP材質,十分有質感。

 

台灣新海洋經濟起飛 亞果遊艇會詮釋新Lifestyle!

亞果遊艇集團|06-2982999
臉書搜尋 : 亞果遊艇會