今年高價新豪宅案紛紛出籠,尤其扮演指標的信義計劃區,眾案連番登場,每戶至少上億元起跳的身價,牽動著房市的風向,甚至有豪宅案勇於挑戰「彭淮南防線」,每坪開價突破300 萬元,市場都在拭目以待。然而,在眾豪宅案閃耀的光芒中,信義區的「隱藏版門牌」卻在此時脫穎而出,其中最受矚目的,就是與信義計劃區以忠孝東路五段相連,一次擁有信義、松山兩區強勢生活機能的永吉虎林生活圈。

信義計畫豪宅案大比拚 「隱藏版門牌」強勢出線

永吉虎林生活圈與信義計劃區步行距離只有10 分鐘,房價卻只有「彭淮南防線」的三分之一不到,強烈吸引眼光精準、作風殷實的換屋客目光,有新成屋建案甚至憑著地段價值與高坪效的雙高CP值,賣到只剩個位數。

信義×松山 隱藏版豪宅門牌浮出檯面

這個引起市場話題的新成屋建案,就是距離捷運永春站約750 公尺、捷運與台鐵雙鐵共構的松山車站約650 公尺的「和暘信邑」。其中,已成為台灣結合書香與時尚潮流指標品牌的日系蔦屋書店,日前才進駐松山車站CITYLINK 共構商場一樓,開出CITYLINK 松山貳號店,地段相當難得。

佔地2100 坪、開滿山櫻花的五常公園,步行1 分鐘就到;而距離台北市知名的虎林傳統市場,步行也僅約5 分鐘,全聯、愛買量販店、五分埔商圈、永吉國中、興雅國小、饒河街觀光夜市等,都在步行距離6 到10 分鐘內可以滿足。鬧中取靜、一巷住宅的區位,兼具傳統與新式的優越地段條件和生活機能,不僅在區內相當受到矚目,同時擁有信義、松山兩個行政區的強勢生活機能特性,擁有地段的高CP 值,打開了這個「隱藏版豪宅門牌」的市場能見度,原本被隱藏的價值浮出檯面。

信義計畫豪宅案大比拚 「隱藏版門牌」強勢出線

三面臨路帝王座向 信義區新一代豪宅新街廓典範

「和暘信邑」532 坪基地面積,在靜巷內十分稀有,並擁有許多豪宅案欠缺的三面臨路好條件,每一戶均為邊間三面採光設計,座向均為帝王座向的南北向,規劃飯店式迎賓車道,無店面的純住宅配置,在靜巷內更顯尊貴。建商更以全幢石材用心打造崗石外觀,讓這幢藏身在巷內的新古典城堡,成為信義區新一代的豪宅新街廓典範。

除了無店面,「和暘信邑」公設也朝實用簡約方向規劃,A 棟1 樓包括挑高6.75 米的大廳,以及交誼廳和信箱區;B 棟1 樓有交誼廳、自動琴房,以及閱覽室,住戶不用擔心出現無謂的空間及管理費浪費。

信義計畫豪宅案大比拚 「隱藏版門牌」強勢出線
永吉一巷邸,新豪宅街廓

EDS 雙向消能制震壁 0.26G 耐震6 級超越國家標準

由於本案耗時十餘年的整合歷程,面對這塊得來不易的基地,建商與地主均以「傳承」的心情來打造,因此在規劃的各個層面,處處可感受到細膩的用心之處。例如因應最新的建築技術規則46-4條規範,於108年7月1日之後建築物樓板需增加隔音材料降低樓板衝擊音,而本案於法規要求之前便領先使用義大利研發40年隔音科技,舖設8mm隔音墊獨特工法,此種制音設計在同級的換屋產品中堪稱一枝獨秀。

信義計畫豪宅案大比拚 「隱藏版門牌」強勢出線

另外,由於台灣處於地震帶,「和暘信邑」超越國家法規標準,將整體耐震係數提高至0.26G,耐震可達6 級,制震結構則搭配EDS 雙向性消能制震璧,為傳家的城堡更添安全性。

信義計畫豪宅案大比拚 「隱藏版門牌」強勢出線
EDS制震系統

買62 坪的格局 竟有百坪級高坪效

台北市土地寸土寸金,和暘建設團隊透過合宜的平面規劃,創造出高CP 值坪效的建案,在市場上可說是鳳毛麟角;「和暘信邑」62 坪的標準四房產品,客餐廳以10 米×5 米的格局傲視群倫,這通常是百坪以上的產品才有條件做得出來的規劃,不僅顯出主人的大器,更有利於居家公私領域的區隔,許多客戶對此都相當驚艷。

高坪效加上地段的高CP 值,特別是對於距離信義計劃區只有10 分鐘的步程,同樣是新推案,加上用心的規劃,房價卻不到三分之一,因此得到市場的高度認同,目前僅餘個位數的戶數,機會有限,洽詢專線:27668899,線上賞屋:https://ppt.cc/fOT0yx