相信許多人聽到新北市出現每戶上看億元級的豪宅,而且逆勢順銷,全區71戶賣到只剩個位數,一開始都會覺得有點兒不可思議;然而內政部實價登錄的成交價格與成交戶數是不會說謊的,讓人不禁好奇,究竟「馥華雲鼎」有什麼魅力,在沒有大打廣告的情況下,竟然在兩年內就默默地賣掉了40戶?

「馥華雲鼎」的最小坪數是127坪,如果以實價登錄的資料來看,平均每坪成交單價為71.22萬元,每戶起碼要9千萬元起跳。負責銷售的「馥華雲鼎」專案經理莊智捷表示,由於是以全新成屋銷售,許多金字塔頂端的客戶群,在親身體驗到地段的稀有性,以及建商用心規劃出的產品無可取代性之後,都非常認同「馥華雲鼎」的獨特價值,能夠讓資產與身價同時升級,再加上順銷之下戶數所剩不多,建商亦順應景氣合理讓利,因此創造出亮眼的銷售佳績,目前僅餘個位數戶數。

揭開億元級豪宅「馥華雲鼎」兩年熱賣40戶的袐密

五鐵共構等優越地段價值 超越台北市大安區與信義區

莊智捷指出,全區一層一戶、每戶百坪的均質規劃,必須要建立在地段的優越性之上,通常只有在最好的地段,建商才有膽識規劃出這樣的產品,果然「馥華雲鼎」成功地吸引了眼光獨到的自營商、上市公司高階主管、醫療界人士及演藝界人士,甚至還有三成已購客戶是來自台北市大安區與信義區,因為「馥華雲鼎」優越的地段價值,在許多方面都超越了大安區和信義區。

「馥華雲鼎」鄰近新板特區五鐵匯集的交通核心、大小遠東百貨及麗寶誠品等SHOPPPING MALL、新北市政府、市長官邸和政府機關環繞的治安與行政便利優勢,再加上板橋歷史最悠久的府中商圈,十餘個傳統市場滿足日常生活各式採買需求,更棒的是步行就可抵達府中捷運站和板橋捷運站的雙捷運優勢,可說是將最新的流行時尚與日常的各式生活機能集中於一身,而且是縣民大道一段最後一塊住宅開發案,如此強勢的地段,在大台北實屬少見。

揭開億元級豪宅「馥華雲鼎」兩年熱賣40戶的袐密

一層一戶每戶百坪均質已很稀有  大廳斥資超過1億7千萬元用心打造

「在台北市大安區、信義區,一億元大概只能夠買到五、六十坪的房子,如果退而求其次,往台北市中心其它行政區移動,頂多也是在萬華區買到大概一百坪的房子;但是來到這麼好的地段,卻能夠買到一百三十坪,再加上一層一戶、一戶一梯廳的高規格隱私設計,在大安和信義區也很難找到,所以很多客戶很快就出手購買了。」莊智捷補充,甚至由於銷售進入尾聲,建商釋出友善的價位,有七位已購戶因此回購了八戶(其中一戶再購買兩戶),除了地段與坪數規劃營造出的私密性與尊榮感,重金打造的公設以及寬敞的棟距,更增添了豪宅主人的氣宇不凡與居住的舒適性,也是讓客戶動心的因素之一。

揭開億元級豪宅「馥華雲鼎」兩年熱賣40戶的袐密

一樓大廳在選品運用與建材配置的等級規格上,就斥資超過了1億7千萬元,A棟以銀箔帶出奢華風情的主題、B棟則以金箔砌鑄高雅內斂的精緻設計,在公共空間方面更選用高端品味的精品家具ARMANI CASA、Hermes等點綴共享空間,重金禮聘榮獲金點設計獎(Golden Pin Design Award)、台灣室內設計大賞TID常勝軍的筑筑國際─潘冠榮操刀設計,處處呈現現代感與東方哲學交匯融合的空間巧思,並以「五感」體驗打造出內斂的氣質,讓大廳成為「既奢華又舒適」的高雅空間。

揭開億元級豪宅「馥華雲鼎」兩年熱賣40戶的袐密

「私廚」新生活型態呼應成功人士心中的渴望  把握機會人生無痛升等

「馥華雲鼎」的71戶主人中,有不少購置的動機是做為私人招待所,還有不少退休族是為全家人一起住而選購幸福的城堡;當然占最多的還是成功的菁英人士,尤以醫界和自營商為多,莊智捷語帶幽默地說,「大概就只差婦產科,這裡的醫界住戶就可以合開一家綜合醫院了。」

去年「馥華雲鼎」以限定席位、專屬邀請卡的方式,低調地舉辦了頂級鐵板燒饗宴的體驗活動,當天舉辦的地點是坪數高達200餘坪的樓中樓實品屋,在賓主盡歡的氣氛中,成功地呼應了企業主與成功人士心中對於「私廚」與私人招待所、會所的需求,帶動一波銷售佳績;近期將再度舉辦日式料理美食饗宴,以滿足客戶對於此種新生活型態的迫切需求。

揭開億元級豪宅「馥華雲鼎」兩年熱賣40戶的袐密

想要晉階億萬豪宅身價、一層一戶高規格隱私、百坪均質規劃的成功人士,還在尋找夢想中的居所嗎?不妨把握建商合理讓利的最後機會點,讓自己的人生無痛升等,錯過不再有的夢幻逸品級收藏,就是「馥華雲鼎」,即將絕版。

馥華雲鼎|最後8席 絕版入手時機|世界之頂 一層一邸
貴賓專線:02-2967-1777
立即了解更多https://absolute-zenith.precise-marketing.com/