花火劃過天際,涼爽晚風吹拂下,人潮無不驚呼連連,開心極了;從2003年起,澎湖舉辦「澎湖花火節」,自此,花火的熱力便點燃澎湖充滿熱力的夏天,也成了最能代表澎湖的指標性活動之一。過往欣賞璀璨煙火,只能在彩虹橋畔,視野有限,如今在亞果遊艇集團的精心策劃下,搭著遊艇、乘風破浪,盡收煙火美景。

最受遊客歡迎的「2018澎湖花火節」已於四月十九日登場,堂堂邁入第十六個年頭,不但每年都吸引超過數十萬人共襄盛舉,更連續五年入選交通部觀光局舉辦的「台灣觀光年曆縣市國際活動」,成為澎湖指標性的活動之一。

亞果遊艇集團  用遊艇告訴你「澎湖可以這樣玩」!

各鄉特色大串演  融合科技與國際  展現煙火不同魅力

今年為期兩週的花火節,除了主場地觀音亭園區之外,還將延續去年深入各鄉市的舉辦方式及橫跨五鄉的活動場次,屆時遊客將可體驗各鄉不同的在地特色,包含西嶼鄉配合在地農漁特產市集、白沙鄉吉貝「『箏』奇鬥豔」及「夕陽虹橋獨木舟」活動、七美鄉搭配火龍果市集、湖西鄉搭配小農市集、白沙鄉搭配丁香魚季、望安鄉等,讓遊客對於澎湖有更深的體認。

除了強調在地風情,這次「澎湖國際海上花火節」還突破過往,開幕首創水上平台與西瀛虹橋、海提串連成環場施放效果,彷若欣賞煙火立體劇院,呈現出速度與爆發力的美感。而特別的設計「魔幻3D立體煙火」,則將傳統花火與結構效果技術緊密結合,音樂情境與舞台劇情式的融合演出,也將帶來顛覆傳統的視覺饗宴。至於近年來頗受好評的國際煙火秀,今年則增加邀請保加利亞、西班牙、中國、比利時等國際團隊,操刀設計五場精彩的煙火演出,增添國際化元素,展現各國獨特的煙火表演。

一條龍全方位海洋休閒服務  將澎湖之美推向國際

點亮夜空的海上煙火十分浪漫,遊客可體驗近距離欣賞煙火是澎湖花火節的魅力之一,然而顛覆傳統只能在陸上觀看煙火的方式,亞果遊艇集團以遊艇結合美食,帶領遊客更無邊界、更無拘無束地飽覽煙火美景。

成立於2014年,以創造國際級遊艇休憩生活圈為理念,亞果遊艇集團以高雄亞洲新灣區為起點,在全台開發優質遊艇碼頭,2017年6月率先啟用的澎湖‧亞果遊艇碼頭,不僅為兩岸三地提供完整服務,未來安平商港遊艇碼頭完工後,將構成完整的點線面,打造台灣成為海洋休憩的黃金三角區域。

值得一提的是,亞果遊艇集團從遊艇休閒產業逐漸跨足海洋帆船教育、船舶管理和船艇買賣的多角化經營企業,甚至是碼頭與會所的服務,目前亞果已在高雄、澎湖及台南安平經營私人碼頭及會所,希望戮力朝著一條龍的全方位海洋休閒服務目標邁進,也為坐擁海洋珍貴資源的台灣,打造出另人耳目一新的海洋休閒產業。

亞果遊艇集團  用遊艇告訴你「澎湖可以這樣玩」!

因此,在亞果遊艇集團進駐澎湖後,運用澎湖天然景緻及海洋優勢,引領大家體驗各式各樣的遊艇生活文化,感受不一樣的澎湖風貌,除了開創遊艇觀光的發展,也希望將澎湖之美推向國際。

在花火節隆重的開幕過後,緊接而來的將是於六月隆重登場的「第二屆 亞果澎湖遊艇生活節」,亞果遊艇集團希望藉由輕鬆有趣又別出心裁的遊艇玩樂,讓眾人親近蔚藍大海,也歡迎全世界愛好海洋遊憩的朋友都來到澎湖旅遊!

〈到澎湖這樣玩〉
◎ 亞果海上花火饗宴(搭遊艇看花火):https://goo.gl/KAfpp5
◎ 第二屆 亞果澎湖遊艇生活節:https://goo.gl/daxDo4
◎ 亞果遊艇碼頭生活市集:https://goo.gl/BctRvJ

亞果遊艇集團  用遊艇告訴你「澎湖可以這樣玩」!

亞果遊艇集團|07-2691077www.argogo.com.tw

臉書搜尋 : 亞果遊艇/帆船俱樂部