今季,Gieves & Hawkes 成衣系列以盛夏中的英倫為靈感,運用獨特的時尚手法演繹夏季運動風格,配以精湛剪裁工藝,完美彰顯當代英倫紳士風格。

Gieves & Hawkes這次以清新、自信的顏色組合,開拓出更加豐富、男性化的色彩空間。天藍色和粉色這一經典組合是貫穿休閒服飾和正裝造型的基調,並綴以經典的運動色彩:馬球紅、賽車綠和毛茛黃。成衣服飾沿用經典不朽的軍藍色、米色和褐色,再以金銅和卡其色的針織衫與配飾作點綴。

西裝依然是整個系列的核心。大地色系的格紋流露別樣復古情懷,打造出完美的西裝。而休閒服飾同樣兼具運動風格——淺色粗條紋單品設計出自英國賽馬、馬球和橄欖球服飾。今季亦推出馬球襯衫、針織衫及低調呈現品牌標誌圖案的斜紋棉質長褲等服飾,藉此向經典英倫運動風格致敬。今季晚禮服巧妙地於設計上帶來玩味變化,亦同時具備Gieves & Hawkes一絲不苟的製作精神及其剪裁工藝。藍色和古銅色真絲緹花禮服外套搭配亞麻正裝長褲和簡潔的細紋針織衫,打造休閒隨性的感覺。

今季宣傳廣告圍繞著上述服飾特點,完美呈現紳土們的沉實低調及悠然自若之風度。這次宣傳廣告於英國沿海小鎮,著名作曲家Benjamin Britten的故鄉—奧爾德伯勒拍攝。參與拍攝的模特兒於片段中時而於清幽雅致的Britten故居中作客,時而穿梭鋪滿鵝卵石的街道漫步前往海灘,詮釋英倫紳士優雅自如的日常。

Gieves & Hawkes 2018 春夏系列

Gieves & Hawkes 2018 春夏系列

關於 Gieves & Hawkes

英國皇家極致紳士品牌Gieves & Hawkes始於1771年,坐擁倫敦塞維爾街 (Savile Row) 一號旗艦店是全球男裝的聖地,展示著名的高級全手工量身訂製及卓越的成衣系列。品牌系列以雅緻及講究的設計見稱,迎合時尚紳士們衣櫃內的一切需要——由完美的商務西裝至優雅的休閑服飾。

作為英國皇室軍服的制作商,Gieves & Hawkes擁有245年的商業歷史,自18世紀以來,一直為包括英國喬治三世在內的歷屆英國君主服務。Gieves & Hawkes擁有三枚皇家授權徽章,顧客名單中不乏顯赫望族及具影響力的知名人物,包括全球其他皇室、各地的政商領袖、體育傳奇人物和屏幕明星等。

考究而富有陽剛之氣的Gieves & Hawkes體現了英式和國際男士風格。

欲瞭解更多訊息請至:
asia.gievesandhawkes.com
LINE @gievesandhawkes