魔競娛樂今日(4月11日)宣布全新企劃「叫春?暖花開!」將於魔競娛樂Twitch頻道全球首發,播出時間為4/13-4/15連續三天,每天晚上6點開播,此次企劃在業界前所未見,邀請超過40家知名品牌廠商,豐富多樣如料理、運動、桌遊等你從未想像過的題材結合,以綜藝且貼近生活的直播節目方式呈現,讓實況不再只是打電動、玩電競,而是透過與你我息息相關的日常連結,也期望在商業合作模式上,能激發更多精彩的火花。

《魔競娛樂開創直播大紀元 新節目「叫春?暖花開!」全球首發》

將於本週五開始4/13-4/15為期三天的「叫春?暖花開!」節目,將由魔競娛樂創辦人兼執行長陳彙中MiSTakE率領旗下18位全經紀約藝人共同參與,節目環節分為五大項目,其中包含:

【料理大比拚】想要天天都吃好料,卻捨不得花大錢?厭倦了餐餐外食,看著家裡的廚房又不知該從何下手嗎?來看看魔競這次端出什麼好料讓你在家也能輕鬆化身為小資廚神!

【全能競賽王】要吃也要會運動,如何在滿足口慾時也保持良好的身材?就讓魔競藝人教你善用手邊道具,輕鬆玩出新樂趣!

【桌遊爭霸】線上遊戲的即時連線,是否已讓你遺忘了面對面遊戲的感動?就讓我們比肩齊坐,同桌遊玩找回最初的感動!

【誰是金頭腦】四肢發達是不夠的,生活中總是有許多需要發揮智慧解決問題的時候,魔競藝人這次會證明自己也是有著異於常人的金頭腦!

【電玩我最行】直播打電動是基本款,但魔競娛樂就是有辦法把平凡化做非凡,究竟誰是其中翹楚?看了就知道!

魔競娛樂創辦人兼執行長陳彙中MiSTakE表示:「透過本次『叫春?暖花開!』直播節目,再一次呈現魔競娛樂能夠客製化各個產業客戶的需求,帶領品牌滿足社群並展現平台特性,創造出更好的內容以及流量。活動期間我們也將展示Twitch與年輕族群之間的深度羈絆與共鳴,並且讓更多廠商認識Twitch本身獨特的直播生態鏈、搭配魔競娛樂獨創的內容碰撞出更多不一樣的可能。本次節目將採生活周遭隨處可見的多元題材為出發點,強調魔競娛樂之企劃能力、旗下KOL號召力與擴散效益及其技術可協同客戶進行大型活動與全面性的產品推廣。」

《魔競娛樂開創直播大紀元 新節目「叫春?暖花開!」全球首發》

本次企劃特別感謝眾多知名品牌大力支持,包含先創科技、JINS眼鏡、友善的狗、RAKUMA樂趣買、CACO 加州椰子、可口可樂、Targus 泰格斯、Footer除臭襪及創見科技等超過40家優質廠商。透過魔競娛樂旗下最火熱知名的網紅實況藝人,結合創新多元的內容以最吸睛有趣的方式呈現,與廠商共同攜手努力,節目必定是精彩可期,也在台灣直播實況史上,開創嶄新商業模式歷史一頁。

《關於魔競娛樂》

魔競娛樂於2015年11月,由《英雄聯盟》S2世界冠軍隊長 MiSTakE(陳彙中) 與電競賽事主播 記得(王繼德) 共同創立,串聯電子競技與娛樂兩大勢力,以成為電競與其他產業之間重要的溝通橋樑為最高宗旨,使電子競技產業鏈更加健全完整。致力於專業化實況經紀服務,同時也製作多元化數位影音內容,整合旗下藝人資源並提供全面性媒體規劃與採購推廣的行銷服務。

更多資訊,歡迎您利用魔競娛樂網站:https://www.ment.com.tw/zh-tw

魔競娛樂粉絲專頁: https://goo.gl/OEuVzH