陽信銀行培養出年薪仟萬理專震撼金融圈!陽信銀行TOP理專張瑜庭說 ,陽信銀行財富管理部給予最佳的產品、專業訓練的後勤資源,讓我能在陽信銀行做到無限可能的成績,是陽信銀行讓我發光發熱、深受客戶信賴。

擁有專業、熱心、熱忱、抗壓性,歡迎來陽信銀行財富管理團隊,培訓理專列車展開!

慎選商品,財富管理「零客訴」,客戶轉介率高

一甲子歷史的陽信銀行秉持深耕在地化精神,陽信銀行財富管理部協理汪建義說,陽信銀行貫徹穩紮穩打政策,慎選商品為優先,不銷售引發金融市場波動的理財商品或者人民幣TRF等受到爭議的商品,陪伴客戶安然度過每一次的金融危機,客戶十分信賴陽信銀行、忠誠度極高,客戶穩健的賺到錢,自然會帶客戶進來,因此陽信銀行財富管理的客戶轉介率極高。

仟萬理專張瑜庭現身說法,感謝陽信銀行給予最大資源

仟萬理專張瑜庭為高雄立文分行資深理財襄理,原為分行櫃員,本身擁有高親和力、樂觀人格特質,把拜訪客戶、瞭解客戶需求融入日常生活習慣,2005年受到分行經理賞識及「別人怠惰一步、妳努力一步,妳就贏了兩步」這句話的影響,深思後轉任理專職務;從零到現在的成就,陽信銀行財富管理部給予最大的支持,讓她能在106年間締造理財商品近5億元銷量。

年薪仟萬理專搖籃,陽信銀行讓你發光發熱
陽信銀行 資深理財襄理 張瑜庭

她說,甫轉任理專第三年,就遇到2008年雷曼兄弟事件,儘管公司未銷售造成客戶受傷的高風險商品,但客戶資產不可避免也遭遇縮水情況,面對排山倒海問題及客戶情緒化反應,一度欲放棄理專回任行員念頭;所幸長官一句當頭棒喝:「你應該趁此次金融危機好好提升實力,而不是當一位不負責的理專逃兵」。於是張瑜庭一個個檢視客戶商品並聯繫,對客戶說要耐心等待這一波金融危機度過,直到2009年3月風暴停止,陪在客戶身邊的她,再度取得客戶信賴,經過客戶轉介,甚至遠到香港服務台商,成功取得家族資產的財富管理好成績。

陽信銀行財富管理擁有四大優勢

陽信銀行財富管理擁有四大優勢,包括升遷制度、產品面、教育訓練及客戶關係維繫等四大優勢。

汪建義說,陽信銀行獎金、升遷制度非常透明且具有吸引力,新人不分男女進來後不用擔心升遷受限,理專除了有不錯的底薪,還有年終獎金及每季理財獎金。以張瑜庭為例,多年前她還是基層行員,依據業績表現,幾乎一年一升,現在已是資深理財襄理。

年薪仟萬理專搖籃,陽信銀行讓你發光發熱
陽信銀行財富管理部團隊

產品面上,陽信銀行架上產品非常齊全,各大基金及保險公司的主力熱銷產品皆有。教育訓練課程除涵蓋商品知識外,更包括總體經濟趨勢及實務演練,理財專員的訓練腳步非常扎實,務必要求每位理專成為全方位金融理財顧問。客戶關係的高黏著度部分,陽信銀行在地深耕已超過一甲子,客戶都是往來許久且密切的老朋友。

在地化優勢,家族財富管理為目標經營業務

陽信銀行具在地化優勢,汪建義期許,我們經營的第一代是屬於中高齡型的客戶,未來將致力讓年輕世代族群和陽信銀行往來。從個人財富管理業務,大至家族的資產管理,甚至資產傳承的規劃,是我們的理想與展望。

年薪仟萬理專搖籃,陽信銀行讓你發光發熱

精英徵選 立即報名 http://recruit.sunnybank.com.tw/open.jsp#891