宜蘭,臺灣東北部的瑰寶之地,有股叫人忘不了的寧靜恬淡氣息,你曾想過在蘭陽平原離塵不離城、擁綠地、坐山望海的生活,兆雄建設和建築大師李文勝攜手做到了,座落宜蘭縣政中心兼具自然人文的美學建築「玖砡行館」,要讓住進宜蘭的恬淡日常昇華為翡翠人生。

建築大師李文勝手作玖砡行館 在蘭陽平原活出翡翠人生
「玖砡行館」建案實景

李文勝親手雕琢 整合現代化美學與生活機能

建築大師李文勝的啟蒙代表作品是「法鼓山雲來寺」,在他的巧手下,以莊嚴信仰氣質融合重要的建築機能條件如「採光」、「通風」等,將雲來寺打造成兼具現代化美學與生活機能的和諧空間,李文勝心思細膩到拉寬樓梯尺度,讓使用者願意多使用樓梯,在整合環境優勢、自然與人文感,讓建築硬體內增添了人的活動力與親密感。

建築大師李文勝手作玖砡行館 在蘭陽平原活出翡翠人生
「玖砡行館」青昀交誼大廳,讓公設不只是冷冰冰的空間。

「玖砡行館」正恰延續李文勝大師的細膩精神與人文感,除了是宜蘭少數新型態的現代電梯建築,更在宜蘭首創三年保固的服務,從機電、水電、建材、廚具、衛浴、監控、保全設備,享有三年安心住的品質保固,雖然規劃電梯供住戶使用,建築師仍為安全梯預留足夠空間,打造寬敞階梯外,緩坡設計與兩側穩固的扶手,金屬防滑條與磨石子地板,體貼使用樓梯的用戶。

宜蘭縣政人文特區 擁20公頃中央公園綠地

「玖砡行館」緊鄰著宜蘭縣政中心,外觀映襯宜蘭縣政府的磚紅色系,坐擁20公頃的中央公園生態,開車5-10分鐘即到宜蘭運動公園、蘭城新月廣場,同時享有風景舒心的生活環境與離塵不離城的便利機能;公共設施提供典雅的閱覽空間、交誼廳、兒童遊戲室,走出戶外或留在室內,都有極佳的生活機能與選擇。

建築大師李文勝手作玖砡行館 在蘭陽平原活出翡翠人生
「玖砡行館」4房58坪 實品屋實景拍攝

玖砡行館的室內裝潢風格,走簡約的日系無印設計風,讓木質暖色調與柔和黃光營造溫馨而幸福的環境,強調採光、通風良好與乾濕分離的衛浴設備,更維護了環境整潔與沐浴的舒適感。廚具、衛浴等建材設備也採用日本領導品牌Panasonic松下電器櫥櫃與Rinnai林內瓦斯爐、抽油煙機與烘碗機,為住戶設想每個生活使用的細節。

玖砡行館

立即預約:(03)925-1617

預約時段:週一至週日 9:30am~6:30pm

接待中心:宜蘭市縣政一街29號5F

友善環境,悠遊生活: https://goo.gl/6BbnRa

立即關注玖砡行館粉絲專頁:https://goo.gl/46gzEH