北投,臺灣北部珍貴的溫泉泉源,臺北的繁華象徵,早於半世紀前商務仕紳群聚於這氤氬溫泉寶地、宴飲料亭式佳餚、談論人生詩畫樂音,這樣生活美學態度,地緣文化甚至孕育出最近公佈的米其林星級評鑑餐廳「金蓬萊」,顯示北投的人文風情受國際視野肯定。

東騰北投。溫泉旅人的絕版寓所

「東騰北投」是由東騰機構在北投泉源路推出的80坪溫泉豪宅,所在位置曾是臺灣知名產業永豐化工祖厝,在1100坪大坪數基地外,環繞綠意林蔭,戶內配置溫泉到府湯屋,社區則規劃大眾湯池、包廂式湯屋、咖啡廳、游泳池、交誼廳及健身房,是溫泉旅人的不可錯過的絕版大戶。

東騰北投。米其林般的獨特溫泉大戶
「東騰北投」建案實景

在建築外觀上以石材綠蒙卡為主要建材,典雅設計環繞綠蔭,住戶享有高度隱密安全性,近期臺灣地震頻傳,「東騰北投」基地位在安山岩上,並採用RC結構來建造,地基堅硬,結構安全穩固無虞。

白磺溫泉。給身體米其林般的星級享受

「東騰北投」的設計團隊在建案內導入北投白磺泉,根據臺北榮總和國軍北投醫院研究發現,白磺泉有助大支氣管擴張、提升肺部通氣量,一定要在通風的環境浸泡,且每次不超過二十分鐘。

東騰北投。米其林般的獨特溫泉大戶
「東騰北投」導入白磺泉設計專屬湯屋

為此,東騰北投在每一戶內配置專屬溫泉管線,公共設施也規劃寬敞、明亮、通風的湯屋設計,給住戶米其林般的溫泉享受。建築規劃地上19樓,除了1樓門廳有挑高10米接待大廳,高樓層東西向、南北向住戶,分作坐擁大屯山七星山景和臺北市夜景,獨特的地利人文環境,加上東騰機構高規格的日系質感規劃,「東騰北投」給住戶米其林般的星級享受。

東騰北投。米其林般的獨特溫泉大戶
「東騰北投」戶戶溫泉到府

建案資訊

預約專線:(02)2898-1888
賞屋網址:http://bit.ly/2phaU7m  
基地位置:臺北市北投區泉源路46號
建設公司:東騰機構、東剛開發
設計團隊:邱垂睿、如榆設計
個案類型:新成屋
建築用途:住宅大樓
樓層規劃:19F / B4