不讓歲月蔓延  侵蝕臉部自信光彩

每個女性都希望自己看起來光采奪目,由內而外散發出自信與美麗,然而皺紋卻是女性最大的敵人,隨著時光流逝及日夜顛倒的工作生活壓力,種種因素造成肌膚表面乾燥無情侵襲,面對細紋增生,需要即刻救援!為了讓女性無懼歲月,資生堂東京櫃推出抗皺大計,撫褪皺紋,不讓細紋輕易洩漏年齡的秘密!

肌膚的緊實度與細紋是最容易透露出年齡秘密的關鍵密碼,特別是身處在壓力大的環境下,無論是UV、髒空氣、生活作息、飲食等因素,都會讓肌膚顯得比實際年齡衰老,若再疏於保養,不僅會讓假性的初老症狀成真,即便是先進的醫美技術往往也只能短暫地消除皺紋、改善皮膚外觀,無法持久;該如何改善皮膚健康,拖住歲月的腳步、減緩皺紋的痕跡,抗皺絕對是刻不容緩的大計!

獨家技術透析逆齡關鍵   日本媒體爭相報導

長期投入老化與鬆弛研究的日本資生堂,領先業界從研究中發現獨家抗衰老技術,挑選最適合肌膚年輕泉源的奧秘,推出「滅紋神器」,並於2017年4月首次取得日本厚生勞動省許可,證實高純度維他命A具有撫平皺紋功效,此重大發現在日本發表後,造成日本NHK、經濟新聞等各大新聞媒體爭相報導。

根據日本資生堂研究顯示,肌膚內有著如同船錨般,穩固肌底、支撐肌膚緊緻度的「錨組織」,其特殊形狀及功能像似拋入海底用來固定船隻的錨。然而隨著年齡增長,肌膚中的錨組織會逐漸遞減,易使肌底鬆動不飽滿、缺乏彈力,進而導致細紋增生等老化困擾。

膠原50緊緻霜CP  以高CP值達到最佳保養成效

在充份掌握了逆轉肌齡的關鍵後,怡麗絲爾特別推出膠原50緊緻霜CP,以怡麗絲爾系列全品項的50倍含量高濃度膠原蛋白GL,及沿用極奢潤系列原有的W彈潤肌質複合配方提升潤澤彈力;其豐潤清爽的觸感能賦予肌底緊實,改善鬆弛膚況、維持肌膚潤澤飽滿,而首創的甘草萃取精華CP(甘草萃取精華、甘油)不僅能維持肌膚健康、改善緊緻度,與同等級他牌乳霜相比,「怡麗絲爾膠原50緊緻霜CP」CP值高,塗抹時質地濃稠不粘膩,藉由手溫及膚溫就能輕鬆將成分緊密封膜,輕盈柔順地貼合肌膚,達到最佳的保養放鬆成效。

不讓歲月蔓延  侵蝕臉部自信光彩

日本市占率第一保養品
膠原超抗皺眼唇精華乳  成就有感亮眼機制

而在呵護臉部肌膚的同時,資生堂東京櫃怡麗絲爾也深刻了解眼周細紋將是對抗歲月不容忽視的小細節,獨家研發膠原超抗皺眼唇精華乳V,除了採用怡麗絲爾全系列共通成分,給予肌膚水感潤澤的高度保濕效果外,內含的高純度維他命A、膠原蛋白GL等有效複方成分,還能預防眼周細紋產生,更可在9周淡化已生成的深層皺紋,展現細緻肌膚、恢復水潤Q彈,進而打造超有感抗老亮眼機制。

值得一提的是,為考慮到高純度維他命A容易因氧氣、光線、高溫等條件而不安定的特性,不讓抗皺效果受到外在環境或保存方式的影響,怡麗絲爾膠原超抗皺眼唇精華乳特別精心採用特殊結構做為包裝容器設計,以獨特研發的軟管容器,緊緊封存有效成分,即便開封後仍能防止氧氣入侵、不降低使用成效,每一次使用都能釋放高純度維他命A最佳功效,輕鬆成就睛亮有神的魅惑電眼。也因此,怡麗絲爾膠原超抗皺眼唇精華乳在2017年初於日本上市時,首月內便創下每5秒銷售一支的空前搶購風潮,更榮獲知名美粧雜誌-VoCE、MAQUIA 2017上半年度最佳保養品大賞殊榮,立即躍升為日本抗皺系列市占率最高的保養品。

想要歲月經過無痕,使用榮獲日本厚生勞動省唯一認證的資生堂怡麗絲爾超抗皺眼唇精華乳絕對是上乘的抗皺大計,不單是有感除皺,搭配輕奢主義高CP值膠原50緊緻霜CP,更讓肌膚感受猶如穿上馬甲般的緊緻,正所謂「抗皺永遠不嫌太晚,防皺也永遠不會過早」,無懼年歲,永保青春煥彩!

抗皺大計,有賴資生堂怡麗絲爾「滅紋神器」!

https://goo.gl/MB6TrE