尤其每當忙碌的加班之後,看著孩子好似一夕間長大,更深知陪伴孩子成長的時間已越來越少,每一次的家庭活動更是彌足珍貴。當考量家庭第二台車的時候,你不只希望滿足工作時接待貴賓的需求,更希望成為乘載家人共同回憶的幸福空間。

陸地移動頭等艙TOYOTA ALPHARD 伴你實踐理想人生

高階商旅王者 ALPHARD獨領風騷

毫無疑問的,高階商旅車款,是你深思熟慮之後的最佳選擇,需要有大器沈穩的造型、讓每位乘員都舒適至極的乘坐環境,更有最重要的是,滴水不漏的安全防護,更是展現你對於職場夥伴、家庭照顧的堅持承諾。

綜觀台灣市場,TOYOTA ALPHARD自2010年登台以來,憑藉的除了是難出其右、如陸地頭等艙般的極致舒適以外,獨特且霸氣的造型設計、充沛且高效能的動力表現,更有著與最高品質畫上等號的品牌光環等,讓ALPHARD獨領風騷多年,至今仍深獲高階族群所青睞。

2018年,ALPHARD更以全新的姿態,針對成功商務人士對於「行動辦公」及「家庭旅遊」的雙重需求再次進化,回饋市場的支持與肯定。

效能再躍進 馬力與省油性全面提升

首先,為了因應七人乘坐的乘載任務,無論是工作上的商務接送,或是陪伴家人上山下海。ALPHARD針對引擎再次革新,換上代號2GR-FKS V型6缸新引擎,它結合「歧管噴射」與「缸內噴射」的雙噴射系統,創造更強勁的動力及優異的燃油表現,馬力從275ps/6,200rpm提升至300ps/6,600rpm,扭力亦從34.7kg-m/4,700rpm提升至36.8kg-m/4,700rpm,精進後的動力表現讓全員滿載時也能輕鬆完成高速巡航、爬坡加速等任務,搭配換檔更平順綿密的八速手自排變速系統,與可在怠速時熄火、釋放煞車後迅速重啟的「STOP & START引擎自動啟閉節能系統」,油耗從9km/L一舉進步至10.2m/L,能源效率等級更從二級進步到一級。動力提升之餘同時也強化油耗經濟性,降低對於地球環境的影響,為後代子孫盡份心力。

陸地移動頭等艙TOYOTA ALPHARD 伴你實踐理想人生

貴賓與家人的守護者 主動安全科技再強化

讓全新ALPHARD更能恣意奔馳的,是其進化的安全防護。作為高階商務的領航者,安全始終是ALPHARD最重視的一環。而在全新車型上,除了既有的S-VSC轉向輔助車輛穩定控制系統、TRC循跡防滑控制系統、HAC上坡起步輔助系統、倒車影像輔助系統與7具的SRS氣囊所構築的堅強防護以外,更增加BSM盲點偵測系統,在最常發生危險的切換車道時利用科技提醒駕駛後方是否有來車,減少因視覺死角帶來的意外機率。此外,RCTA後方車側警示系統則於倒車時利用雷達波來偵測後方車輛,只要發現有車輛經過,就會立刻發出警示聲音,並於後視鏡出現警示符號,雙重提醒,安全雙重保障。宛如移動城堡般,對所有乘員提供最安全的呵護。

加強前衛動感與豪華氛圍 全新ALPHARD外內都有新意

全新ALPHARD除了於動力效能與安全防護帶來進化「心意」以外,也於外觀與內裝設計面帶來了「新意」。在原先已相當氣派的車身造型上,換上了較過往更為前衛、又極具動感氛圍的水箱護罩,將水箱護罩造型往下延伸,面積更為放大,氣勢更為滂礡,不分動靜,充分展現陸上王者氣息。搭配重新設計的水箱護罩,全新ALPHARD也換上了嶄新的頭燈造型,整合頭燈、日行燈、序列式方向燈,以更銳利且動態的方式提供指引;尾燈則以「L」光型加大呈現,結合更寬廣的鍍鉻飾條,讓豪華高級感更加外顯。全新ALPHARD也帶來了過去所沒有的「柏金銀」車色,搭配全新18吋運動化Two-tone鋁圈,豪華風範中兼具動感氛圍。

陸地移動頭等艙TOYOTA ALPHARD 伴你實踐理想人生

正所謂魔鬼藏在細節裡,為讓原本已臻豪華的座艙再次進化,全新ALPHARD,更針對細節再次突破,先藉由典雅的木紋飾板鋪陳,帶來溫潤的豪華感,並將儀表板的細節與質感強化,為駕駛帶來如精品般的絕美視覺饗宴。而針對擁有絕佳舒適感的頭等艙等級Ottoman座椅換上「垂直式縫線」設計,將皇室貴族氣息完美灌入,於觸感、乘坐感取得最完美平衡。在影音享受方面,全新ALPHARD搭載傲視同級車款的17隻JBL立體環繞音效揚聲器,讓乘客享有如同頂級家庭劇院的聽覺饗宴。最後,全新ALPHARD更專注於NVH(噪聲、振動與聲振粗糙度)工程,透過新的結構黏著設計及變更隔音棉材質,大幅強化車室寧靜度,讓駕駛及乘座體驗更臻完美。

陸地移動頭等艙TOYOTA ALPHARD 伴你實踐理想人生

立基於市場口碑基礎,全新ALPHARD以更臻完美的頂級商旅車款為目標進化,不僅於外觀與內裝在豪華大器的基礎上,帶來了更為前衛動感的美學革新,更針對商旅車款最重要的性能效率、安全防護面向精進,搭配原有以傲視同級的舒適性,融合出前所未有的頂級商旅風範。對於工作、家庭、生活有著同樣最高要求的你,TOYOTA全新ALPHARD,無疑是實踐理想人生的最佳選擇。