台商客下手 東騰藍買氣增溫
東騰藍位於左擁信義計劃區,右抱象山、泰和公園生活環境,成為春節期間台商指名宅。

今年農曆春節房市旺,各大建商、代銷業者全力在春節期間,搶攻自用、置產需求的台商、返國華僑。

房市專家表示,往年經驗都有許多海外台商在農曆春節返台賞屋,根據永慶房產集團數據指出,今年1月房市表現淡季不淡,與去年同期相比則大幅成長42%,房市回暖味道濃厚,而新春也趁勝追擊,加上股市萬點行情有些微震盪,不少客戶獲利了結,將資金移轉進房市,使銷售案場買氣比往年更熱。

當整體市場回籠,不僅自住買盤信心增加,台商也趁著回國期間鎖定品牌建商,積極尋找自住、置產保值性佳的個案,位於信義區的「東騰藍」就是經典例子。

台商客下手 東騰藍買氣增溫
東騰藍頂樓遠眺101與象山,離塵不離城的環境,成為台商首選。

東騰機構難得一見輕豪宅

「東騰藍」是東騰機構近年來難得一見的輕豪宅作品,規劃31至45坪、2至3房的產品,室內格局坪效佳,大廳公設規畫、建材規格完全比照豪宅標準,超高CP值堪稱是最好入主東騰的一次。

台商客下手 東騰藍買氣增溫
東騰藍規劃31、45坪,戶數單純,室內大面寬設計,讓前後採光明亮,不僅是低總價入主東騰建設,也是住進信義區的首選。

「東騰藍」基地鄰近信義計畫區商圈新光三越、信義威秀、誠品及國際飯店集聚,鄰近挹翠山莊、糶米古道,享有豐富的自然資源,具有「離塵不離城」的環境特性。

台商客下手 東騰藍買氣增溫
東騰藍公設空間以溫潤的木質色調搭配隔柵、石材,烘托出建築質感。

建築規劃則是由建築大師李天鐸規劃,在外觀、平面、公設設計上,以隔柵、石材呈現出建築質感,並規劃大廳、KTV、交誼廳、閱覽室、健身房等設施,以及遠眺101與象山山系的空中花園,空中花園設計「琴、棋、書、畫」四種不同主題空間,提供住戶居住空間的延伸。

台商客下手 東騰藍買氣增溫
東騰藍享有信義區便利性,也能擁有獨立、隱私、高度生活感的住宅環境,成為台商指名的選擇。

信義繁華生活圈 台商指名選擇

東騰藍專案經理楊少凱表示,許多台商客戶因長年不在台灣,房子坪數不需要太大,但對於建築品質要求仍高,東騰藍就符合這樣的條件,既享有信義區便利性,也能擁有獨立、隱私、高度生活感的住宅環境,成為台商指名的選擇。

他進一步指出,多數人難以想像距離信義計畫區不到10分鐘車程,即可擁有寧靜如世外桃源的生活環境與氛圍,不僅是台商,對於兩代同住或是單身,重視醫療環境品質的退休族都具有一定的吸引力。

【東騰藍 不負眾望感動落成】立即預約鑑賞

洽詢電話:02-87896688

東騰藍臉書: https://www.facebook.com/blue87896688/