舉目遠眺,由101大樓領銜的城市薈萃頓時盡收眼底;轉個角度,場景立即切換,一望無際的遠山綠蔭也近在眼前。城市的動與自然的靜,交織在東騰藍,這不僅是東騰藍的珍稀之處,也是入主東騰藍的住戶,專屬限定的尊榮格局。

東騰藍  打造專屬限定的尊榮格局

做為台北市的首善之區,信義區不僅是行政運輸的重要樞紐,舉凡國際一流商辦大樓、時尚精品、飯店等流行元素也匯集於此,因此能在這座城市的「蛋黃區」擁有一席之地,這不單單是成就表徵的一種肯定,還是一種能驅策努力前進的憧憬與想望。

然而,信義區每坪動輒上百萬的價格,居高不下的房價成了圓夢障礙,加上信義區的土地開發已趨近飽和,每每有新案釋出皆成為市場新寵,供不應求的情況,更是築高購屋門檻。

東騰藍  打造專屬限定的尊榮格局
外觀由建築師李天鐸打造,一磚一瓦都表現出建築手作的純粹,讓建築成為點綴城市街景的關鍵。

同時擁抱城市與山林  超高CP值入主信義區

有鑑於此,身為台灣備受信賴的營建品牌,以人本、養生的理念成就居住環境的進化為企業精神的東騰機構特別打破以往大坪數的設計,精質規畫2至3房,推出「東騰藍」,以超高CP值的方式,提供最優質的精品住宅,不必負擔高房價,便能以最悠閒的姿態入主信義時尚生活圈。

座落於吳興街的東騰藍,享有七分鐘車程即到台北醫學院商圈的便利性,而距離信義計劃區更僅需十分鐘車程,值得一提的是,以大隱隱於市之姿,東騰藍還享有熱鬧都會所沒有的靜謐悠閒,進一步則接軌繁華,退一步則坐擁山林,進退之際,別有洞天的地利,是每一位入住於東騰藍的人,專屬的特權。

除了位處信義區難得的地利優勢,東騰藍專案經理楊少凱進一步表示,「社區分為A、B共兩棟大樓,僅有31、45坪2種坪數,兩棟大樓各自有兩部電梯,每層皆有兩個雙拚戶別,不僅住戶單純,還非常適合父母住一戶、成家子女住對門的彈性形態。」

東騰藍  打造專屬限定的尊榮格局
「東騰藍」基地位在台北市信義區吳興街600巷,鄰近泰和公園、吳興街商圈、台北101、新光三越及信義威秀影城等,同時擁抱城市與山林,超高CP值入主信義區

攜手建築大師  細節講究豐富居住體驗 

過去推出的「東騰千里」、「東騰天母」等案都深受好評的東騰機構,此次攜手建築大師李天鐸,精心打造東騰藍。講求順應環境的李天鐸,除了利用框架式石材及木紋格柵等元素讓東騰藍的建築外觀沉穩融入社區,不顯突兀與張揚,以維持空間的質感,對於細節的設計,更是鞭辟入裡,一磚一瓦都表現出建築手作的純粹,讓建築成為點綴城市街景的關鍵。

而最能賦與建築生命的,不單單是在建材的選擇與展現,更在於它是如何體現生活質感,因此,這裡的公設、園藝景觀,也皆由李天鐸操刀,沿著動線,悉心規劃出大廳、KTV、交誼廳、閱覽室、健身房等設施,加上視野遼闊的空中花園,配置上「琴、棋、書、畫」為主題的使用空間,讓住房坪數得以延伸,豐富居住體驗。

東騰藍  打造專屬限定的尊榮格局
東騰藍豐富公設LOUNGE BAR交誼廳

為配合這裡的優質步調與自然環境的風貌,戶戶皆是兩面採光,「規劃大面落地窗,採光佳,將房間設計在同一邊,沒有虛坪的浪費,也使得室內格局顯得方正。而戶戶有前後陽台,最特別的是,房間陽台可通往逃生梯。」楊少凱一一細數著東騰在建築上的用心的同時,事實上,雨遮不計價、不計坪,也這是現在建商少有的推案方式,讓消費者不會因建商策略而多花錢。

東騰藍  打造專屬限定的尊榮格局
「東騰藍」規劃31、45坪、2~3房的產品,鎖定單身、小家庭客群

入主信義區的起點  登上人生格局的至高點

正因一直以來,東騰機構講究的不只是建築本身的價值,而是讓人能夠更欽羨的生活感動。「對於細節的要求堅持,最終才能成就心的住所。」楊少凱說,「一如李天鐸設計師精心設置湧泉、水幕牆、木格柵及臥石擺飾等,象徵溪流、石頭及大樹等故鄉風土的意象,我們希望每一個回到這裡的人,都有心的歸屬。」

隨著年節的腳步接近,正是台商返鄉熱潮,楊少凱誠摯地邀請大眾不妨趁著假期來東騰藍賞屋品鑑,「東騰藍除了提供入主信義區一個不容錯過的絕佳機會外,它同時也是一個能讓人放鬆享受人生的休憩點,更重要的是,它也是表彰成就品味的一個起點。」

【東騰藍 不負眾望感動落成】立即預約鑑賞

洽詢電話:02-87896688

東騰藍臉書: https://www.facebook.com/blue87896688/