搭乘國際遊輪探訪海外國家,是近來深受台灣旅客喜歡的旅遊路線。

今年公主遊輪將有盛世、太陽與鑽石三艘船來台迎客,以各具特色與風格的遊輪服務內容,帶來全新的海上享樂體驗。

三位公主華麗出航  海上度假大享樂

超美味的米其林料理、飽覽海景的天空步道、獨一無二的海上日式浴場⋯⋯搭乘公主遊輪出航海外,盡是極致的豪華享受。

遊輪如同海上移動的高級度假村,公主遊輪今年首度佈局旗下的盛世公主號、太陽公主號與鑽石公主號三艘豪華遊輪,以基隆為母港,展開近八個月的航班服務,將帶給台灣旅客最夯的遊輪新玩法。

盛世公主號  超頂級遊輪旅行

在春季展開台灣首航的盛世公主號,斥資二三○億新台幣打造,重達一四.三萬噸,被譽為超頂級的國際遊輪,也是今年造訪基隆港噸位最大、最新的遊輪。

遊輪在航程中所提供的餐飲與娛樂,向來是旅客不可錯過的享受。盛世公主號為了讓遊客一嚐夢寐以求的米其林美食,邀請米其林的三星主廚Emmanuel Renaut、米其林一星中菜主廚陳辰朗(Richard Chen),獻出高超的烹飪手藝。

Emmanuel Renaut在盛世公主號的「La Mer 雷諾的法式餐廳」,將老奶奶的肉凍派、傳統的砂鍋蝸牛、燴牛舌、蘑菇燉肉等法國家鄉味,變化為精緻法式創意餐點。

正港台灣人的陳辰朗是台灣第一位米其林星廚,他為盛世公主號的「觀瀾軒」粵式餐廳,設計松露油醋烤鴨沙拉、辣味魷魚炒香腸等經典手路菜,成功征服國際旅客的味蕾。

此外,盛世公主號以超強的娛樂設施,為旅客刷新前所未有的感官體驗。例如凌空架設在十六樓甲板的天空步道,從地板到圍欄皆使用透明玻璃建造,遊客站上玻璃地板就能以三六○度環景的全方位角度,居高臨下欣賞浩瀚海洋、翻騰海浪,順道挑戰自己的膽量。

耗資超過一億八千萬新台幣打造的絢麗歌舞表演「奇幻旅程」,由世界級專業演出人員搭配巨型LED螢幕、獨步全球的十六台無人飛行器等高科技設備,創造出一場驚奇動感的視覺饗宴。

喜歡唱歌的遊客,一定要來包廂式的KTV歡唱。這裡如桌面般大的點歌版裡,提供熱門中英文歌曲,讓旅客同歡享樂。

每晚在星空露天電影院登場的聲光水影秀,以不同主題音樂迎合十米高的噴泉水舞律動,烘托出浪漫氣氛,博得夫妻、情侶旅客的歡心。

三位公主華麗出航  海上度假大享樂

太陽公主號  樂享帥哥主廚創意菜

緊接著將於暑假來台的「太陽公主號」,將以全面翻新升級的設備,提供遊客賓至如歸的華麗體驗。

此次,太陽公主號與TLC熱門節目「帥哥廚師到我家」的澳洲明星主廚柯提斯.史東(Curtis Stone)獨家合作,由史東在船上打造SHARE餐廳,以及精心設計的創意菜,同時也獻上他親自打造的「主廚餐桌」體驗。

今年太陽公主號的台灣首航將前往有「一生必體驗的自然絕景」的日本奄美大島,而且途中不需換接駁船,直接停泊宮古島、石垣島港岸,讓全家大小出遊更加省時、省事又省力!

鑽石公主號  船上泡湯賞海景

首次由基隆港出發,在九日行程中一次暢遊日本東京(橫濱)、名古屋、大阪、沖繩的「鑽石公主號」,擁有海上最大、最具風味的日式浴場Izumi,遊客不僅能體驗暖呼呼的海上泡湯外,還能欣賞無敵海景。

鑽石公主號的海壽司餐廳,由國際一流壽司師傅坐鎮,善用當次航程到訪港口的新鮮漁貨,製作出鮮甜細緻的壽司料理與生魚片美食,是遊客用餐的心頭好。

今年台灣的遊輪行程很有看頭,而盛世、太陽、鑽石公主遊輪將以豪華設施、精緻服務、豐富娛樂、多元航線,為台灣旅客打造人生最美好的遊輪旅行。

三位公主華麗出航  海上度假大享樂

立即體驗公主遊輪的海上奢華