手機用久了出現問題、壞掉了,你會怎麼做? 你對維修服務的期待又是什麼?

三星一支由消費者現身說法分享手機維修經驗與期待的影片在網路上引發熱議,顯現出手機片刻不離身的年代,維修是許多人心中最大的痛,不管是手機螢幕摔壞了、還是換電池,要找到專業便捷的修復服務並不容易。而「全星」升級的三星健檢,卻以專業、迅速、貼心的創新服務顛覆網友想像,贏得大眾一致說讚!

你還沒想到的,三星已經為你做到

三星「全星為你」創新服務 顛覆你的想像!

你沒想到…  三星服務人員竟然這麼有心!

送修手機對大部分的人來說都稱不上是「愉快」的經驗,但是前往三星維修站更換手機電池的林小姐卻自認是「因禍得福」;原來是意外發現士林維修站內的Galaxy Café,不只給了她一種「哇~ 原來我是三星的VIP耶!」的驚喜,高質感的環境和VIP級禮遇的咖啡及手工餅乾,更讓Galaxy Café從此成為她周末的最佳好去處。

除了舒適的Galaxy Café,最讓林小姐感動的還是三星親切又專業的服務人員,很感同身受地協助她迅速處理。「我原本想說應該不會那麼快,就抱著慢慢等的心情去買了晚餐回Galaxy Café享用,沒想到他們很快就跟我確認手機是電池的問題,得到同意後也就幫我立刻換好,甚至連我的晚餐都還沒吃完,大概不到一小時,這效率真是太誇張了!」而在完成更換電池檢修後,服務人員不只幫她把手機擦拭乾淨,還幫她把手機殼拆下來清理,更讓她覺得細心又貼心。

「三星的服務讓我覺得他們是非常以客戶為出發點,站在我們的立場,努力地協助我們解決問題。原本前往維修站的時候有點不開心,但走出維修站我的心情非常愉快、是笑著回家的。」林小姐滿眼笑容地表示,彷彿那一天帶回家的笑容仍在不斷延續。

三星「全星為你」創新服務 顛覆你的想像!

你沒想到… 手機維修 還會做全機檢測!

本身從事專業客服工作的蕭先生對於三星維修服務最讚賞的,則是服務人員協助消費者解決問題、說明問題的專業能力,以及從頭到尾親切熱情的態度。

「原本到維修中心的時候因為人很多,沒想到很快就輪到我了,可能是因為服務人員有足夠的專業度,能立即知道你手機有什麼問題、馬上可以做出正確的判斷。」當天等待檢測的十分鐘內,林先生在旁觀察服務人員為其他消費者提供的服務,發現有些人的手機並沒有故障,只是使用上的問題,服務人員就會先協助他們做基本的檢測和障礙排除,確定手機不需要送修,再協助進行設定等等,讓消費者都能得到滿意的答案。

三星「全星為你」創新服務 顛覆你的想像!

因為林先生當天進行的是螢幕的更換,很擔心拆機後會影響S7 edge的防水防塵功能,沒想到拿到手機時不只螢幕,連整個面板也一併清理更換,像是拿到一支新的手機一樣。「維修完後還會有一個小卡片,上面有一項項檢測項目,服務人員會一個個測試給你看,整個過程都蠻滿意的,覺得他們真的很在意消費者的感受。」

你沒想到… 原來手機維修可以這麼有效率!

「診斷後留機2小時內就提前通知已完成修復,讓用戶能減少不便,有效率又專業!雖然手機出問題很煩誰都不想遇到,但有服務人員盡力協助解決,十分感恩~ 辛苦服務以及維修人員!」這是郭先生在三星光華維修中心粉絲團的留言,字裡行間滿溢著他對三星維修服務人員的滿意與感動。

原本因為手機出現了一點狀況,卻又擔心一旦送修又要花上個三五天,讓郭先生遲遲不敢送修,沒想到當天只是到光華商場買東西,路過三星維修站順便詢問,兩個小時內就迅速解決了手機的問題。「大部分廠牌的服務人員當下可能比較沒有辦法做初步診斷,一律後送可能就耽誤了使用者的時間;又因為光華站現場就有工程專業人員可以進行維修,所以我等於是當天送修、當天就拿到修好的東西,當然非常開心。」

與你站同邊的最讚服務

生活中的大半事物都能在手機上彈指完成的年代,消費者對寸步難離的手機維修服務也有更高的期待。三星「全星為你」以全面變革與升級的創新服務,站在消費者的立場,引領行動產業的創新服務模式產生質變,享受到最暖「星」的服務。從巡迴全台的暖心健檢,結合數量眾多的定點三星智慧館服務覆蓋率不斷提升,到溫暖、專業、智慧,顛覆傳統門市服務的一站式「體驗式服務」,三星還在特定三星智慧館增設 Galaxy Café,強化客戶服務效率,服務的環境與速度都再升級。指定產品使用者還可享受包括了7天X 24小時電話諮詢服務、保固內兩小時快修服務、專屬備機計畫、業界首創延長至15天新品不良更換、線上舊機回收換現金、一對一雲端教學服務、個人化貼心服務,以及免費到府收送服務的「星鑽尊榮禮遇」八大貼心服務,不只要三星手機、平板成為消費者生活的最佳助手,也用品牌加值服務,在消費者3C產品出現問題時成為最可靠的幫手。

詳細內容請參考三星官網