身後事自主決定圓滿人生
圖中為已預購金寶軒生命契約及金寶山塔位的客戶 , 逍遙自在、到處遊山玩水,沒有後顧之憂

購買生命契約 儘早購買 儘早安心

由於家庭與人口結構的改變,家族或是大家庭所能夠提供給家族成員協助的穩定力量已經不在,現今社會愈來愈少的子女以及愈來愈高齡化的父母問題,如果為人長輩沒有能事先安排好自己的身後事,不但自己無法心安,也帶給子女負擔,更可能埋下子女間紛擾的種子。更何況現今社會不婚、不生的比例愈來愈高,個人的生死大事必需由個人完全承擔,購買生命契約及墓園或塔位有其必要性。

所謂生命契約,就是在世時向生命禮儀公司預先購買往生之後的殯儀物品與服務。在世時與禮儀公司簽訂契約,往生之後該禮儀公司履行契約內容。消費者可以選擇與決定往生之後的殯儀物品與服務,既免除了對於未知與不確定的恐懼,又自主決定了自己的身後事。

身後事自主決定圓滿人生
金寶軒禮儀師向客戶解說生命契約

選擇合法發行業者 價金信託提存保障百分之百

當然,消費者可能會擔心禮儀公司未來履行合約的能力,而按政府法令的規定,禮儀公司在收受消費者購買生命契約的價金後,必須向政府指令的銀行辦理信託提存。換言之,錢是寄存在有公信力的第三方,等到契約執行後,禮儀公司才可以向信託銀行動支價金。

金寶山集團子公司「金寶軒」為全國第一家以零缺點通過ISO9001的禮儀服務團隊,經內政部審核公告為生命契約合法發行業者,每年均榮獲台北市政府頒發殯葬評鑑最優首獎。金寶軒所發行的中、西式生命契約,具有以下六大特點:

       誠信:提供百分之百的履約保證
  靈活:可依實際需要而指定服務
  細緻:待客如親的精英團隊服務
  專業:符合人倫與時宜的真禮儀
  優質:連獲政府主管機關之表揚
  關懷:由關懷到生歿兩安的篤定

中式、西式契約任選 付款輕鬆無負擔

金寶軒發行的中式契約禮儀服務流程包括:臨終、接體、豎靈、協調、連繫、入殮、奠禮儀式、火化進塔、關懷。

前述內容的生命契約分一次付清及分期付款兩種購買方式,一次付清為台幣十七萬元,分期付款之總價為台幣十八萬元,簽約款$5,000元,分期三十五個月,月付$5,000元,合計十八萬元。

西式契約禮儀服務流程與中式契約服務流程大致相同,包括:臨終關懷、往生諮詢、大體接運、治喪協調、入殮、封棺、殯葬彌撒或追思禮拜、發引火化、安息晉塔。

前述內容的生命契約分一次付清及分期付款兩種購買方式,一次付清為台幣十伍萬元,分期付款之總價為台幣十六萬元,簽約款$5,000元,分期三十一個月,月付$5,000元,合計十六萬元。

金寶軒待客如親 無微不至全然真心

金寶軒生命禮儀服務團隊選擇了歷練豐富、處世圓融、個性豁達、感情細膩的青年男女,他們經歷金寶山集團的從業觀念與基礎服務的養成教育,通過金寶軒殯葬專業的職能培訓與禮俗新知的進階考核,平時輪流參加國內大專院校、生命教育單位及國際研討會議之參訪研習。他們努力學習、自我提昇,將殯葬觀念與時俱進,將心比心、忠於所托,提供無微不至、全然真心的感動服務。

身後事自主決定圓滿人生
公園化、藝術化的金寶山 生命才能得到最舒適的安息

金寶山-世界最美的墓園 身後事自主決定圓滿人生

金寶山是「世界最美的墓園」,草木扶疏、花朵四時常開,來掃墓就如同郊遊一般的愉悅。金寶山的三座納骨塔也都引領時代風潮,成為國內納骨塔的典範。三十年前,金寶山推出金寶塔,為國內第一座現代化民營納骨塔。廿年前,再推出西方莊園外觀,內部堂塔合一的納骨塔日光苑,精緻典雅的造型完全跳脫了人們對納骨塔的傳統印象。由國際雕塑大師朱銘進行外觀設計的萬佛塔,是金寶山十年前又一鉅獻。這座納骨塔由內到外陳設了一萬尊佛像,永遠守護著入住其中的生靈。

金寶山是台灣最頂級的墓園,吸引無數政商名流、社會賢達入住。生前預先購買金寶軒的生命契約與金寶山的墓園或是塔位,就等於買到了生命永恆的具體保障。提前準備身後事,莫將慌亂留家人。金寶軒、金寶山是您最值得信賴的家人。

金寶山、金寶軒是您最值得信賴的家人

金寶山集團https://www.memory.com.tw/