生技資源整合創新,產官學研共創價值

為縮短學校教育與企業人才需求的學用落差,增加生技產業跨領域人才培育需求,臺北醫學大學開設生物科技高階管理碩士在職專班(生技EMBA),加強產學合作教育,以訓練產業界需求之人才與工作人力為目標,針對業界中高階主管設計系列課程,由生技、管理、專利、技轉及國際合作等,邀請業界菁英師資進行課程講授,以增進學員對現今生技產業界的研發及經營現況,及對於經營企業管理相關知識有所了解。

 

生技資源整合創新,產官學研共創價值

並以【生技深度、管理廣度、全球學習】定位,致力培養勇於承擔社會責任的生醫健康領導人,促進生技管理知識創新與傳播。開辦具國際知名度的優質生技EMBA課程,創建一個教學、科研互動相長;學校與校友共榮發展的終身學習國際平台。透過傑出的企業家學員、出色的教學團隊以及北醫大所有醫療研發與生物技術項目的通力合作,致力培養才德兼修的生技菁英領袖。

結合北醫大十學院及五家附設醫院優勢,提供多元學習與資源分享,達到跨領域思維來因應新世紀產業衝擊與挑戰。臺北醫學大學生技EMBA是您進修及拓展人際關係之平台的最佳選擇。

招生資訊詳情請見: http://aca.tmu.edu.tw/6dt2/recruit.php?Sn=192

或電洽02-2736-1661分機2146吳小姐。