嘉禾牌 傳承一甲子優良信譽的麵粉品牌

國際知名美食的主要原料供應商

近十年來麵食成為國人主食之一,傳統麵食也益發精緻多元,例如:觀光客必吃的阜杭豆漿厚燒餅,以及獲得米其林一星肯定的鼎泰豐小籠包等,皆證明了台灣的美食實力;而這些美食有一個共通點─他們都是使用由僑泰興麵粉廠所生產的嘉禾牌麵粉製作而成。

對食品安全把關的堅持

身為美食主要原物料:麵粉的供應者,僑泰興針對最重要的食安議題,率先透明公開最高標準的堅持,透過以下資訊,讓使用者對嘉禾牌麵粉的品質保障,有更清楚的認識和了解。

僑泰興坐落於楊梅的偌大麵粉廠,潔淨明亮的生產環境,與印象中的傳統製造業工廠截然不同; 僑泰興品管部連榮源主任很自豪地表示:「楊梅廠擁有ISO 22000、HACCP驗證及Halal、TQF等產品認證,也是全國首家採製藥廠規格建立的正壓麵粉廠房,廠外的污染源無法進到廠房裡。」,讓已經營運6年的廠房,仍舊是全東南亞最先進的麵粉廠之一。

僑泰興透過導入義大利OCRIM整廠設備,以全自動中控系統運作,每日可處理760噸小麥; 在設備中,還有一般麵粉廠沒有的精密儀器–「兩台專為小麥拍照的光譜色選機」以往小麥精選主要是利用比重不同等物理原理篩選,但無法挑出發育不佳、變質變色或是有病蟲害等不良小麥;而光譜色選機能透過高解析度的彩色影像比對,篩除顏色不合格的小麥,大幅提升麵粉品質。

專業的研發人員更運用精密的配粉系統,確保所生產的每批麵粉均維持一致的品質,穩定性非傳統麵粉廠能比擬。除了硬體上運用一系列精密設備,每一道檢驗都是由國家考試合格的食品技師完成,真正做到食(實)在安心。

消費者DIY麵食最佳選擇

根據餐飲衛生專家:輔仁大學食品科學系文長安老師建議: 購買具有可追溯追蹤產品履歷、自主管理制度完善、提供第三方認證之專業麵粉廠所生產的無添加物麵粉,可同時滿足消費者DIY操作需求,並保障食品安全。

為此,嘉禾牌1kg夾鏈袋小包裝麵粉,於包裝袋上放置雙QR Code,讓消費者能直接掃描至官網下載所有相關檢驗與認證;並且,嘉禾牌Facebook粉絲專頁和YouTube頻道提供業界最豐富的DIY食譜,可說是最照顧消費者需求的麵粉品牌。

嘉禾牌 傳承一甲子優良信譽的麵粉品牌

秉持安心初衷,追求永續創新

僑泰興自1953年成立以來,即秉持天然、健康、安心為企業宗旨,並且不斷地追求品質創新 ;在食安意識高漲之際,致力生產讓消費者食(實)在安心的優良產品,更加獲得專業用戶與消費者的愛用,實為台灣麵粉業界最值得肯定的優良廠商。