加入政大IMBA 在我的主場打造全球移動
政大IMBA匯聚25國菁英學生及中外師資,在我的主場,就能打造國際移動力

還記得今年夏天,台北世大運選手在主場揮汗的榮耀嗎? 在政大IMBA,打造的不僅是從台灣走出去的全球移動力,更希望能發揮主場優勢,網羅全球優秀人才,讓世界走進來!歡迎大家在11/4蒞臨政大,在我們的主場,留學!

專業語言力課堂匯聚25國同儕,半數以上國際學生

全英文授課的政大IMBA,在台灣打造出國際學習環境,並透過模擬商業競賽、創業簡報等課堂訓練,即便非母語人士都能練就專業的英文能力,此外,來自各國精通西班牙文、法文以及日文等眾多同學互相交流,更能藉機培養第三語言,成為職場上不可或缺的跨語言人才。

全球移動力:歐洲7大名校雙聯學位、39國127所姊妹校任你選

在政大IMBA,每3位同學就有1位,有機會前往歐洲攻讀雙聯學位,政大IMBA目前已和7所德國及法國的頂尖名校合作,每年皆提供15個雙聯學位名額,只要2年時間,負擔政大學費,就能取得台德或是台法雙碩士學位,另外,我們也與全球39國共127所頂尖商學院締結合作,每年提供250個交換名額,每位同學皆能任選兩校出國交換,只要你願意,前往世界名校學習體驗絕對不是夢想。

致勝實戰力:1/3國際教授+1/3頂尖師資+1/3業界專家

政大IMBA擁有來自美國Purdue、MIT、Stanford、UC Berkeley等國際名校的師資,和歐美名校MBA完全接軌,另有1/3師資來自於政大商學院的頂尖團隊,此外,還從業界邀請了全球知名企業的高階經理人,包括前台積電人資副總李瑞華教授、銳聯資產管理有限公司負責人與UCLA教授許仲翔博士,教授們征戰商場多年的寶貴實戰經驗,以及在產業界的人脈網絡,都將成為未來職涯發展的助力。

黃金人脈力:600位校友遍布全球55國

政大IMBA成立至今,已有超過600遍布全球55個國家的傑出校友,皆活躍於當今企業舞台上的要角,而IMBA校友會更是每位同學強而有力的後盾,透過龐大的師資與校友網絡,互相分享商業資源,在國際商場上並肩作戰。

A咖競爭力:全台第一個雙國際頂尖認證

政大IMBA為全台第一個榮獲AACSB、EQUIS國際認證的全英文授課,於全球數千所商學院當中,惟有透過國際機構的嚴格審核制度,始能確保頂尖名校的教學品質和環境,除了外部的肯定,政大商學院對內也匯聚了獨特的台灣經驗,與加拿大西安大略大學商學院(IVEY)合作撰寫台灣本土優良企業個案,並透過哈佛與IVEY個案發行網行銷全球,成為亞洲企業崛起的典範教材,同時催化IMBA發展出獨特的亞洲管理精髓。

很多夢其實沒有忘記,只是想不起來而已,與其羨慕別人流利的外語能力和海外留學經驗,其實機會就近在咫尺,政大IMBA彈性的授課時間是你最好的選擇,今年唯一一場招生說明會,將於11/4假政大商學院6樓舉辦,歡迎新世代菁英們,蒞臨現場體驗,在我們的主場,打造全球移動力。

詳細資訊可隨時參考政大IMBA網頁(http://imba.nccu.edu.tw/),或電洽政大IMBA辦公室:(02)2938-7912