充滿溫度的「日式簡約風」生活成真

您曾經嚮往過日式簡約居家風格嗎?回到家、打開門,腳步隨著舒適實用、質感質樸的設計和收納美學放慢停留,由「璞園」建築團隊攜手日系傢具品牌,打造出「實德·璞園的家」,建築師是元根工房吳武易先生,曾獲第一、二屆台灣建築獎首獎,他主張建築本於土地及日常生活,是承載生命風景的場所空間,在這樣的精神下,「實德·璞園的家」讓充滿溫度的「日式簡約風」生活成真了。

以「職人標準」蓋好宅 璞園攜手日系傢具品牌共築質感生活
「實德·璞園的家」接待會館現場

第三方日籍顧問 嚴謹態度結合精準技術的好宅

日本建築水準以堅固聞名全球,璞園建築團隊正是用日系職人的高標準技術創建,團隊中有日本 400 年歷史的竹中工務店前副總、 近40 年營造經驗的田中純夫顧問,用日本職人的精神,親自監工與技術指導,要求精準的設計與施工,達到真正的恆固建築。

事實上,多數建商並沒有自己的營造廠,所以,在發包工程給營造廠時,往往都是以「價格」為最重要考量,幾乎不可能有第三方的日籍監工服務,而璞園建築團隊始終堅持以「蓋好宅」的精神服務客戶,從土地開發、建設公司、營造廠、日籍顧問、物業管理、室內設計等,採用日系職人的高標準,不厭其煩地檢討施工細節,不以「獲利」角度思考居家生活,只要有一點點瑕疵重做,更提供7 年的設備保固和10 年的防水保固。

以「職人標準」蓋好宅 璞園攜手日系傢具品牌共築質感生活
「實德·璞園的家」顧問田中純夫先生

除了使用日系品牌傢具飾品,呈現溫馨風格,滿足日常簡約質樸的生活態度外,「實德·璞園的家」也是全棟採用低甲醛、符合環保標章的無毒建材設備,更考慮到台灣和日本一樣,是常發生地震的國家,因此「實德·璞園的家」耐震結構由法定5級升級到6級,有效吸收地震能量,無論是風震、大小地震或是長週期地震,都能發揮效果。並導入日本知名 KYB BDH 制震油壓阻尼器,全棟共裝設 40 50 噸的KYB制震阻尼器,當地震來臨時能有效減低搖晃程度,由室內設計到建築結構,都貫徹日式的安全、無毒、設計思考。

(瞭解更多【實德 璞園的家】請上https://goo.gl/qgDggL 預約賞屋專線:03-287-1166)。

以「職人標準」蓋好宅 璞園攜手日系傢具品牌共築質感生活
「實德·璞園的家」全棟採用低甲醛、符合環保標章的無毒建材設備