放下手邊的工作、暫別身邊的家人,跟著姊妹滔一起旅行海南島,重新回味隨興、自在、充滿歡笑的青春。這一趟有閨蜜同遊的行程,將在溫暖海水、SPA療程、經典美食中,盡情嬉戲玩樂。

 

海南島四季如夏,是個輕鬆演繹悠閒的的熱帶島嶼。綿延的白沙海岸線,在碧海藍天、婆娑椰影的襯景下,散發宛如南洋小島的度假氣氛,在少了言語隔閡下,讓台灣旅客更加容易感受她的美。

海島度假一向是閨蜜旅行的首選,姊妹滔們一起住在高檔的度假飯店,穿上美麗的長紗裙、戴著優雅的草帽,坐在海邊欣賞美麗的海天一色、夕陽餘暉,喝著清涼的飲料,聊著姐妹間的私密事,再愜意不過了。

入住高檔酒店度假 享受尊榮服務

被形容為「東方夏威夷」的海南島三亞市,受到年輕閨蜜遊客的青睞,她們最愛穿上展現曼妙身材的比基尼,在此處的柔軟海灘上踏浪、玩沙、戲水。

三亞地處海南島的最南端,擁有兩百多公里長的海岸線,以及三亞、亞龍、海棠、大東海等十九個海灣,吸引麗池(Ritz Carlton)、悅榕莊(Banyan Tree)、東方文華(Mandarin Oriental )、亞特蘭提斯(Atlantis)等頂級國際度假飯店進駐此地,收攬遼闊湛藍的海景。

像座落在杜拜棕櫚島及巴哈馬天堂島的亞特蘭提斯酒店,選擇海棠灣建立海洋主題的度假酒店,將於今年下半年開幕,已經吸引全球貴婦級閨蜜引領期盼。

三亞亞特蘭提斯酒店除了設有一三一四間全海景客房、全球獨一無二的五間水下套房,以及一千間高樓層酒店式公寓與低樓層獨棟別墅外,還興建占地面積290畝的亞特蘭蒂斯主題水上樂園、國家級會議中心和一座大型水族館等綜合娛樂設施,為海南島當地度假酒店建立前所未有的服務高度。

寵愛自己的閨蜜們喜歡選擇高檔飯店住宿,享受備受尊榮的服務與設施,而三亞亞特蘭提斯酒店維持一貫的奢華氣質,絕對是閨蜜的首選。姊妹滔一起入住豪華客房、欣賞海灣美景,更可以參加豐富的娛樂休閒活動,讓度假時光的每分每秒都盈滿快樂。

姊妹淘泡湯 找回容光煥發的青春

熟女姊妹淘旅遊海南島,多偏愛窩在SPA,享受按摩師雙手指尖在肌膚上彈按的舒服。
海南島溫泉資源豐富,發展出多數溫泉養生度假勝地。有些新式溫泉度假村就設在遠離塵囂的蓊鬱山林內,提供為旅客量身打造的針灸、拔罐、中藥熱敷的SAP療程,讓住客在典雅舒適的環境氣氛中,透過按摩取悅了感官、知覺與心靈,靜心體會按摩師輕重有致的觸壓,獲得全身舒坦的放鬆。

海南島溫泉度假飯店提供的中醫按摩、藥敷等SPA療程,使用的中藥材料十分具有在地特色。由於海南島的天候、地理條件適合熱帶藥用植物的生長,而當地黎族人長久以來有使用中藥的習慣,因此也善於栽植熱帶藥用植物,使得海南島成為天然藥庫。據調查顯示,島上的藥用植物多達三千種,占中國藥用植物的四○%,其中被《中藥大辭典》收載紀錄的種類就有五百種。

這類結合中醫藥理特色的養生、保健按摩療程,在海南島溫泉度假區的高檔度假飯店,都有提供服務。

像海口的觀瀾湖溫泉度假區,擁有亞洲最大的火山岩礦温泉主题公園,設有一五○個冷熱湯池、九十間房的SPA水療中心,可容納五千多人同時享受水療、溫泉設施。另一處知名的七仙嶺温泉度假區,當地許多飯店客房設有獨立的溫泉泡湯池,正好適合姊妹淘一起入池泡湯,把工作、家庭的壓力拋得遠遠的,讓含有多種微量元素的溫泉舒解壓力、調理膚質,讓皮膚光滑柔嫩,還給閨蜜一個容光煥發的青春容顏。