外型散發出清新脫俗的氣質,在《網路溫度計》的「新一代主播女神」票選中獲得第一名的主播李佳玲,熱心聚焦在公益,並以主播工作,發揮影響力,讓更多人關注弱勢,付出行動,就像ASUS ZenBook 3 Deluxe般釋放「美.力」。

與「主播女神」李佳玲 發揮影響力、釋放「美.力」

擁有高學歷,就讀政大新聞系時便已進入中視新聞,到第一線跑新聞,畢業後轉任主播,氣質清新的李佳玲,個性自然不做作,深受粉絲喜愛,也是新一代十分受到矚目的美女主播。

增廣見聞 全方位充實專業

從小便立定志向從事新聞的李佳玲,雖然擔任記者僅一年的時間便成為主播,看似順遂的歷程,卻也是靠自己不斷堅持而來。為了實現夢想,李佳玲從大三、大四時就參加主播甄選活動,「我原本以為自己表現得很好,沒想到主辦單位公布成績,我竟連「第一階段」都沒有過關!」意外落選,讓她還一度懷疑自己是否真的沒有「能力」,暗自傷懷了好一陣子。

畢業後再到電視台面試,也是一波三折,因為應屆畢業生,沒有符合當時招考的條件,連試鏡的機會都沒有,但她仍是不放棄,因緣際會再進媒體圈,慢慢從小記者熬到主播。即便現在,坐上主播台的她,仍是會到第一線採訪,「多歷練及增廣見聞,才能夠讓主播的知識更加全方位。」李佳玲說。

輕薄易攜  強大功能 一次滿足多項需求 

節奏快速的新聞工作讓李佳玲鎮日忙得不可開交,一卸下工作上的專業俐落,私底下相當活潑的她表示,「追劇及看影片是最佳的紓壓方式,同時我也愛吃美食與出國旅行,常常上網搜集資訊。」事實上,臉書粉絲團人數高達數萬人以上的李佳玲,只要有空,幾乎每天都會上網PO照片或回訊息與粉絲互動,甚至成立「主播玲頻道」部落格,時不時地分享美食與旅遊心得,使得另外有「貪吃主播」封號的李佳玲笑言自己是電腦的重度使用者,「幾乎沒有一天能夠離開!」

由於重度需求及使用頻率高,一部攜帶方便、視覺效果好、效能與續航都要有一定水準的筆電,才能滿足達到李佳玲的標準,而ASUS ZenBook 3 Deluxe,在輕薄便於攜帶拿取之餘,竟還能提供使用者更高的生產力,兼顧輕薄與效能,就像出奇蛋一樣多種需求一次滿足,成為李佳玲工作及休閒的必備良伴。

與「主播女神」李佳玲 發揮影響力、釋放「美.力」

超窄設計加乘高質顯像 精彩照片分享無時差

喜歡旅行的李佳玲,對於ASUS ZenBook 3 Deluxe的畫質及螢幕讚譽不絕,十三吋的機身卻有十四吋的大螢幕,超窄邊框七.四六公釐的設計,讓螢幕屏占比高達八十四%,在觀賞各地旅遊照片時,視覺感受不僅會覺得螢幕特別大,也相對舒適。而十四吋高解析度的畫質,加乘內建的Tru2Life影像顯示技術,影像顏色細部更飽和,逼真的臨場感,重現旅遊途中所有美好回憶。
無論處理公務或是個人娛樂,想要不間斷,一氣呵成,電腦的處理效能就相形重要。李佳玲對為ASUS ZenBook 3 Deluxe的強大效能也印象深刻,「沒想到,這麼輕盈的身軀卻能有這麼強大的效能!」包含了第七代 Intel Core i7處理器與高階16GB+高速512GB PCIESSD的配置,強大的效能,讓李佳玲使用起來非常得心應手,不僅工作處理效率流暢,放鬆時看影片,或隨時書寫網誌分享精彩照片也順暢無礙。

關懷弱勢 發揮影響力

對台灣品牌華碩的品質相當肯定的李佳玲,對於這塊土地,同樣也以行動付出關懷。她不僅為「樂公益」平台,到台中瑪利亞社會福利基金會採訪身心障礙朋友,還義賣自己設計的杯子,在粉絲團發揮號召力。對此,她露出甜美笑容表示,「關懷弱勢,就是一種美的展現,而我何其有幸,又能善用工作,發揮影響力!」在美.力結合下,李佳玲希望能讓更多人投入公益,創造美力非凡的有愛社會!

強大續航「力」 旅行公出不斷電  身為筆電重度使用者及愛好旅行的李佳玲,表示筆電續航力相當重要,ASUS ZenBook 3 Deluxe的出色續航力,不僅滿足她的需求,而且還搭載 快充技術,僅49分鐘即可充電達60%,更是愛旅行的她不能缺少的旅伴。此外,ASUS也針對電池的保養提供 「電池使用模式」功能,讓使用者依照不同的使用情境,選擇適合的使用模式,節省不必要的電力。

與「主播女神」李佳玲 發揮影響力、釋放「美.力」

時尚設計突顯質感 直覺觸控更好用  整體撞色配色與金色點綴細節處理,精品等級的ASUS ZenBook 3 Deluxe是甜美的李佳玲最佳時尚配件。全鋁合金打造堅固耐用機身,加上同心圓髮絲紋上蓋更添質感,而偏好使用觸控板的她也稱許ASUS ZenBook 3 Deluxe觸控板的大小比例適當,位置上不容易誤觸,可支援手勢操作,更直覺好用。

有著宅男女神的清新美貌,頂著美女高材生的光環,李佳玲以清新專業的風格贏得觀眾及粉絲的青睞。身兼「愛絮杯」設計師及沒事喜歡寫寫東西的她,更以具體行動支持公益,並積極發揮影響力,號召大家貢獻愛心。