數位經濟時代,台灣製造產業提升的下一個關鍵決勝點,就在於經營管理模式的智能轉型。

中小企業 更需要數位工具拼業績賺管理財

台灣中小企業以製造業為主力,雖有彈性高、反應快的優勢,但也通常一人多工,甚至老闆自己也必須帶領團隊跑業務、服務客戶,然而面對物聯應用蓬勃發展的市場挑戰,大部分傳統製造業e化程度不高又缺乏IT專業人員,怎樣才能把資源花在刀口上,建立最有效益的智能管理突圍?

為了滿足中小企業多元型態的智能營運需求,遠傳電信擁有豐富的企業資通訊整合經驗,且已為近百家大型企業成功導入物聯行動應用,近期推出一系列專為中小企業量身打造的「頭家輕鬆配」超值服務,強調彈性組合、即辦即用的特性,非常適合需要快速反應市場的中小企業,為辛苦打拼的老闆們省荷包,並有專人窗口協助,即便不懂IT也能輕鬆上手,讓老闆能專注於業務拓展。無論是傳統製造業、原物料廠商,乃至零售商、服務業等,都能在「頭家輕鬆配」彈性挑選需要的雲端/行動應用工具,讓業務發展更快速、公司管理更順手。

遠傳「頭家輕鬆配」 為中小企業量身打造智慧解決方案

企業監控系統

透過電腦或手機、平板,讓老闆隨查隨看,從辦公室到工廠,從生產線廠到門市,無論在哪裡,都能掌握最即時的狀況,並支援監控排程、預設告警條件,設備資產安全多一份保障。

智慧差勤APP

員工上下班採用電子化打卡,電子化系統一目了然,免去裝設傳統打卡設備,節省企業成本,清清楚楚掌握每一位員工的出缺勤狀況;到月底結算薪資時,出缺勤狀況不用重新計算,輕輕鬆鬆就由系統代勞計算。

雲端辦公

與國際級夥伴-Google和微軟合作,推出的G Suite和Office 365服務,包含跨平台、跨設備的Office功能、行動商務、企業郵件、大容量雲端硬碟、視訊會議等多元功能,讓企業自由搭配選擇,一次擁有完整快速的雲端解決方案。

小型私有雲

NAS系統自動備份重要資料,不需要擔心資料遺失、更有保障,還支援多種雲端儲存,公司資料的統一管理,並具備授權機制達到跨部門的資料即時分享、資料同步,結合機密安全性和方便性於一身。

.

免費諮詢 請留下您的資訊,將由遠傳專業顧問為您服務;了解更多企業解決方案請撥打企業客服4499365(手機撥打加02)或洽全省遠傳直營門市。