MARGOT ROBBIE 加入 RICHARD MILLE 家族

RICHARD MILLE 熱烈歡迎澳⼤利亞女演員瑪格羅比(Margot Robbie)成為 RICHARD MILLE 的品牌摯友。她 對於當今世代的啓發,恰如 RICHARD MILLE 所致⼒開創出維度廣闊的製錶美學之魅。

瑪格羅比(Margot Robbie)出⽣於澳⼤利亞,在⿈⾦海岸長⼤,最終移居墨爾本。17 歲時,Robbie 在墨爾本 開始了她的職業表演⽣涯。2008 年至 2010 年,Robbie 出演澳⼤利亞最長壽的電視連續劇《家有芳鄰(Neighbors)》。2011 年,為追求演藝事業,Robbie 移居美國,並很快出演廣受好評的影集《泛美之旅(Pan Am)》

瑪格羅比(Margot Robbie)最為廣⼈知的作品要數 2013 年由⾺丁史柯西斯(Martin Scorsese)執導的電影《華 爾街之狼(The Wolf of Wall Street)》,她在⽚中擔任要角,與李奧納多狄卡⽪歐(Leonardo DiCaprio)精采的 對⼿戲,博得⼀致好評,從此⼀炮⽽紅。⽽電影中的精湛的表現更使其名利雙收。

MARGOT ROBBIE 加入 RICHARD MILLE 家族

《華爾街之狼(The Wolf of Wall Street)》為 Robbie 的演藝⽣涯開啟了⼀條光明的道路,帶來了許多有趣且 獨特的演出機會,包括在《決勝焦點 (Focus) 》中與威爾史密斯(Will Smith)演對⼿戲、在科幻驚悚⽚《末⽇寂境 (Z forZachariah) 》中擔任主角、在⼤衛葉茨(David Yates)執導的《泰山傳奇 (The Legend of Tarzan) 》中飾演女主角 “Jane”,以及得到⼤衛艾亞(David Ayer) 《⾃殺突擊隊 (Suicide Squad) 》中, 她所渴望的“Harley Quinn”這個代表性的角⾊。Robbie 的下⼀部作品是由西⾨柯提斯(Simon Curtis)執導的《再⾒羅賓(Goodbye Christopher Robin)》,她將與多姆納爾格利森(Domhnall Gleeson)⼀同出演。最 近,她還完成了克雷格格⾥斯佩(Craig Gillespie)導演作品《我,坦雅(I, Tonya)》的製作⼯作,在電影中 她飾演 Tonya Harding,同時也擔任該⽚的製⽚⼈,這部影⽚由 Robbie 名下的製作公司 LuckyChap Entertainment 出品。隨後 Robbie 也投入喬西洛克(Josie Rourke)執導的《蘇格蘭女王瑪莉⼀世(Mary Queen of Scots)》的拍攝,與瑟夏羅南(Saoirse Ronan)聯袂主演,並擔任戲中女王伊麗莎⽩ (Queen Elizabeth) ⼀角。即使已參與了電影與電視演出,Robbie 並不因此⽽滿⾜,她開設了⾃⼰的製作公司 LuckyChap Entertainment。⽽⽬前 LuckyChap Entertainment 也正籌劃許多電影的拍攝⼯作,包括「Bad Monkeys」、「Beautiful Things」,以及「Marian」。

瑪格羅比(Margot Robbie)與 RICHARD MILLE 間的合作,豐富了這⼀系列腕錶的內涵,Robbie 親⾃參與了⼀ 些型號的設 計,將⾃⼰的創造才能,以及對女性氣質的獨特詮釋融入其中。

「能夠加入 RICHARD MILLE 家族,真讓⼈興奮,我⼀直都很欣賞 RICHARD MILLE 品牌的藝術感和創造性。 我們現在創作的這款錶正體現了 RICHARD MILLE 的製錶理念︔美麗雋永、獨⼀無⼆、又頗具現代感。我已 經迫不及待想讓每個⼈都看到它。」

RICHARD MILLE 和瑪格羅比(Margot Robbie)將共同創作⼀個系列的腕錶,並將所得收入捐獻給 Youngcare 基⾦會。該基⾦旨在幫助那些需要全⽅位照顧的澳⼤利亞年輕⼈,讓他們的⽣活能有更多選擇、⾃由和尊嚴。 各領域眾多的傑出藝術家和⼤師,豐富了 RICHARD MILLE 的視野,有助於創作出既能體現 21 世紀時代感, 又 不失傳統和歷史精粹的⾼級製錶傑作。

MARGOT ROBBIE 加入 RICHARD MILLE 家族