在現實人生中追尋卓越不凡的夢想,需要驅動熱情信念才得以實現;就像一部曾被認為不可能的Cayenne,卻能堅持創新與突破,在豪華休旅車市場中走出一條開創之路,用強勁跑格與日常實用性的完美融合,滿足每個滿懷夢想的奔放靈魂。

一部具備純正保時捷 DNA 的 LSUV

Cayenne,保時捷旗下生產的第一款休旅車,不僅是同級車款中唯一擁有強悍性能與出色操控性等跑車基因的 LSUV,更是奠定 Porsche 在豪華休旅車市場領先地位的關鍵性車款。將時間倒回 2002 年,Cayenne 在甫推出之際飽受輿論壓力,許多人並不看好其發展性,但保時捷仍展現突破傳統的決心與技術,打造出這台兼具強勁跑格與日常實用性的車型,在全球市場皆獲得了空前的成功。

台灣專屬車型,具備汽油、柴油兩款動力

為台灣市場特別打造的全新 Cayenne Elite Package 菁英典藏版推出兩款動力版本:3.6 升 V6 汽油引擎可輸出 300 匹最大馬力與 400 牛頓米最大扭力,3.0 升  V6 渦輪增壓柴油引擎可迸發 262 匹最大馬力與 580 牛頓米最大扭力。豐富的配備、洗練的設計、舒適的空間與優越的動力表現,讓您在轉動鑰匙瞬間釋放自我、點燃熱情,盡享跑車駕馭樂趣,暢意馳騁。

菁英典藏,內外兼備

追尋卓越不凡的夢想,你需要更強悍的熱情驅動力

第一眼所見即可發現,Cayenne Elite Package 菁英典藏版充滿保時捷跑格的氣勢,搭載的雙氙氣頭燈與 18 吋 Cayenne 鋁圈,訴諸著勇於駕馭夢想的魅力;內裝的雙前座 8 向電調座椅、駕駛座記憶套件,讓駕馭者在操控上更順勢自如。菁英典藏版標配的動力轉向升級系統,更是一套速度感應式動力輔助系統,在高速行駛時系統會使方向盤顯得沉穩;低速行駛時方向盤則會變得靈活輕巧,給您更輕鬆的動態行進控制。

標配導航系統,極致便捷

追尋卓越不凡的夢想,你需要更強悍的熱情驅動力

極致勁旅要有卓越性能,在操控上的感官契合度絕對不可或缺。Cayenne Elite Package 菁英典藏版搭載新一代保時捷通訊管理系統 (PCM),能透過 7 吋多點觸控螢幕,輕鬆掌控保時捷原廠繁體中文衛星導航、音響及通訊等功能。為了滿足日常使用需求,還搭載藍芽系統,可輕易連結手機、以及後座雙 USB 充電座方便乘客充電使用,為您帶來駕乘中面面俱到的便捷性。

四款勁旅首次合體,全車系皆享四年不限里程保固

追尋卓越不凡的夢想,你需要更強悍的熱情驅動力

為了提供台灣市場更豐富且超值的車款選擇,保時捷總代理 永業推出 Macan Lite Package (246萬元起)、Macan Premium Package (268萬元起)、Cayenne Elite Package 菁英典藏版 (278萬元起) 與 Cayenne Platinum Edition白金限定版 (323萬元起) 等四款跑車休旅,滿足消費者不同的需求,同時享有全車系四年不限里程保固,即刻體驗保時捷專屬魅力。

勁升夢想,最佳契機
Cayenne 菁英典藏版 汽油車型售價 NTD 2,780,000 元起 
Cayenne Diesel 菁英典藏版 柴油車型售價 NTD 2,820,000 元起

http://pap.porsche.com/taiwan/zh/aboutporsche/importers/dealer/