從家庭主婦到跨國創業領導者,歷經生命轉折卻從不低頭,勇敢迎接挑戰,以愛作為信念,創造人生的無限可能。

出生在富裕家庭的張秋玟,在外人眼裡有著順遂的人生及光鮮亮麗的生活,但令人稱慕的背後,卻是她不畏逆境,勇敢挑戰自我的生命寫照。曾經跌落谷底,憑著信念與家人的力量翻越低谷,現在的她,不但將事業經營的有聲有色,在人生七十歲的階段,活得更加精彩與不凡。

人生轉折 勇氣克服困境

二十四歲結婚,三十二歲便隨著丈夫移民美國,張秋玟的先生是台灣知名的建築師,婚後兩人生下了三個兒女,從不用為生計煩惱的她,日子過得快樂而滿足。舉家回台後,因為看見朋友外表的改變,她進而接觸到了NU SKIN,也成為產品的愛用者。但人生無常, 在她四十七歲時,家庭遭逢鉅變,丈夫罹患淋巴癌,家庭支柱的遽然倒下,讓她突然驚覺生活上可能隨之而來的隱憂,將會影響到三個小孩的成長與教育機會,她決定全力投入NU SKIN 創業,維持原本的生活品質,同時為了兒女的未來,要勇敢挺起向前。

從不會賺錢的家庭主婦,到成為跨國創業領導人,一路以來,張秋玟自認自己「傻人有傻福」,因此一路上總是遇到許多貴人,才能擁有現在的成功。「我很感謝當初做了這個選擇,因為時間與財務彈性,讓我能一路陪伴先生到最後,也才能靠自己的力量拉拔三個小孩長大。」但成功絕非偶然,曾經過得無憂無慮的貴婦生活,如今為了家庭,她勇敢跨出舒適圈,接受創業挑戰,實屬不易。

回憶過往,總是清描淡寫的張秋玟,其實在創業初期是極其努力經營。她一改悠閒的生活步調,創業後為求效率,每天早上八點帶著兩個飯糰就出門,努力建立人脈,積極拓展事業觸角,創業之路她從不抱怨付出多寡,相信堅持就能有所成就。在張秋玟身上,我們看見母親的堅毅與偉大,為了成功她改變自己、重新出發,她說:「我的決心是來自子女給我的力量。」因此,他的三個小孩皆獲得良好的教育, 更各自擁有一番成就,而他們最感激的就是自己的母親。

愛與溫暖 創造事業成功

一個沒有任何學經歷背景的家庭主婦,難道就不能創業?張秋玟推翻這個理論,更進一步證明了自己。現在的她領導的組織遍佈全球, 如此不凡的成就,源自於她在經營事業所秉持的信念:「愛」。「其實我只是在做一件很簡單的事,就是透過產品、分享快樂。」或許是天生的樂觀與溫暖,她憑著自身的魅力,用愛和溫暖的正能量,發揮在組織領導上。張秋玟不會給予下線要求或壓力,取而代之的是包容及關懷,而這正是穩定人心與組職最好的方式。

總是給予夥伴很大的空間,張秋玟自己則扮演著教育培訓的角色,透過經驗傳承,培育出許許多多優秀的領導人。即使已是千萬美元名人,她始終不邀功、不自居,反而總是成為夥伴背後的支持者,讓他們在事業舞台上盡情發揮。不需要光環加持的她堅信,「不要害怕付出,只要付出就一定有回饋。」而這正是自己成功的不二法門。五十一歲時,她再度挑戰自己,攻讀英國威爾斯大學EMBA,更以優秀成績在兩年內順利拿到學位。她認為,活著的一生,就應不斷地學習,時時保持對周遭事物的熱情與好奇,自然而然就能持續進步、不斷超越自我。

無憂貴婦遇低谷 為家人勇闖創業路

熱情好奇 擁抱七十人生

SKIN 創辦人身上,學到最寶貴的一課。」深受感動的張秋玟,時時刻刻提醒自己,在經營事業之外,更以無私的大愛幫助更多的人。「我永遠記得我的母親教導我,做人不要錦上添花,而要雪中送炭。」行善不落人後的她, 除了跟著企業、教會一同做公益,更每年資助台灣防癌協會,支持防癌宣導與癌友,因為她相信,用愛感染他人,善的緣分自然就會來到自己的身邊。

人生走到七十,張秋玟讓自己活得越來越有價值,因為最初的單純相信,她以信仰和愛作為前進的動力,才能突破人生關卡,帶給家人最幸福優質的美好生活。更重要的是,透過自身的努力與信念,她成為讓子女驕傲的母親, 在生活無虞的同時,還能擁有健康而富足的生活,這都是因為當初的選擇與勇氣,現在才能活出銀髮世代的精彩。

張秋玟

47 歲加入NU SKIN 創業,在丈夫離世後,憑著自己的力量,拉拔三個小孩長大,更因為秉持著愛的信念,積極開拓事業、累積人脈。如今71歲的她,擁有快樂與富足,給子女毫無顧忌的未來。

*要取得任何名銜的資格,你必須符合所有銷售獎勵計劃之要求,包括零售。
*百萬/千萬美元名人是指那些通過如新的直銷事業已經賺取累積報酬超過一百萬/一千萬美元的如新獨立直銷商。如新公司並不保證所有直銷商都能獲得成功或賺取豐厚報酬。直銷商需要投入大量的時間和努力並持續堅持才能夠獲得一定的報酬。如欲了解NU SKIN如新的銷售獎勵計劃之詳情,請與當地的如新公司聯絡或瀏覽 https://www.nuskin.com