科技的進步以等比急速翻新,職場的變化與速度也加倍翻轉。適應新變化、趕上新節奏的速度力,成為未來職場的勝利關鍵;擁有一雙好鞋,讓你在各種環境中站穩腳跟、腳踏實地衝刺向前。

1975年,英特爾創始人之一Gordon Moore提出「摩爾定律(Moore's Law)」,指出科技產品的效能每18-24個月就會加倍成長,價格則會降到原來的一半;時至今日,Gordon Moore的理論不只在科技業得到印證,在各種產業也同樣可以看到同樣瘋狂加速的變化。智慧型手機、雲端、物聯網、AI…….科技令人目不暇給的進展像一部高速列車的火車頭,將所有產業全都拖到這部列車上,全面翻轉我們生活與工作的場域,帶來翻天覆地的變化,就像《世界是平的》的作者Thomas Friedman在他最新的著作《Thank you for Being Late; Finding a Job, Running a Country, and Keeping Your Head in an Age of Accelerations》提到的概念,當世界的變化太快,每個人都必須像騎腳踏車一樣不斷地動才能持續前進;從現在開始,快速跟上市場變化的「速度力」,才是最重要的關鍵競爭力。

改變的一小步,提高速度力的一大步

速度力如何展現,又能怎樣精進?其實日常生活中工作習慣和工具的微小改變,就能夠大幅提升速度力,像是網路資訊爆炸的時代,除了加快閱讀,善用google scholar學術搜尋、圖片搜尋等技巧,能夠讓搜尋資料更有效率;有限度地使用「預告型」的行事曆,達到有效而不過度提醒行程的目的;在休息時徹底放鬆,例如到戶外走走,則有助無重整心情、提高重新回到工作岡位時的專注力。而一雙能夠完整面對各種環境考驗、提升穩定性與行動力的HAWKINS TRAVELLER,則是遊走在戶外險峻環境與城市高壓工作場域間,提升速度力的關鍵,尤其業務等需要長時間在外、往返開會的工作,更不可忽視一雙好鞋所提升的移動力。

遊走城市荒野  HAWKINS TRAVELLER提升職人行動力

職場前進,踏得越穩走的越快

職場中持續不懈的前進、爬升,從來都不是安逸的事,就像因為有了鞋底與地面的摩擦阻力,才產生了前進的動力,卻也因此在前進的過程中,消耗磨損在所難免。既然我們無法改變環境、選擇好走的路,擁有「耐磨」的抗壓本質就更加重要;而每一步都紮實踩穩的「高抓地力」態度,才能面對任何無法預期的意外狀況都無所畏懼。

來自日本品牌G.T. HAWKINS領先的仕紳設計品味和戶外硬派的品牌功能特色,結合日系企業傲人的材質科技,HAWKINS TRAVELLER以耐穿防滑、高抓地力的高功能性,為職場游牧新貴族打造出無論商務或休閒,都能完美展現高速行動力和優雅品味的理想鞋款。鞋底形狀如同防波塊的針狀特殊吸附材質「酸化亞鉛單結晶體」即使在低溫環境下也不易硬化,能緊緊吸附住所接觸到的地面,展現超強的邊緣抓地效果,並以極佳的排水性將走路時所接觸到的地面水磨排除,即使走在濕滑路面上也不怕滑倒,在各種路面上都達到最佳的防滑力。

遊走城市荒野  HAWKINS TRAVELLER提升職人行動力
WATER-TECH採用高科技微多孔型PU膜與各種基材加壓貼合,可提供高度防水性與高透濕度,因此不僅可有效防止雨水入侵(防水度 : 20,000mmH2O),並且可快速排出鞋內流汗產生的水蒸氣(透濕度 : 18,000g/㎡.24 hrs以上),有效預防悶熱情況發生,在任何情況下都保持乾爽舒適的穿著感受。

快意行走,成功的每一步都舒適又有型

打破一般對於高機能鞋款笨重的印象,HAWKINS TRAVELLER簡潔的線條設計別具優雅的流暢現代感,而採用WATER-TECH新世代防水科技的透氣皮革材質,則讓城市旅人在行進間更無後顧之憂。WATER-TECH採用高科技微多孔型PU膜與各種基材加壓貼合,可提供高度防水性與高透濕度,因此不僅可有效防止雨水入侵(防水度 : 20,000mmH2O),並且可快速排出鞋內流汗產生的水蒸氣(透濕度 : 18,000g/㎡.24 hrs以上),有效預防悶熱情況發生,在任何情況下都保持乾爽舒適的穿著感受。除了全天候是用鞋款不可或缺的耐穿防滑汗與防水透氣兩大機能,HAWKINS TRAVELLER的高功能性還包括絕佳的防風性、低結露性(結露量 : 5 g/㎡以下)、伸縮性…等,結合外在的美感與內在的舒適實用,讓邁向成功的每一步更臻完美、更快抵達終點。

更多資訊: http://www.abc-mart.com.tw/#/Search?mu_id=37