陰雨綿綿的日子裡,悶濕的天氣讓人心情煩躁、工作效率跟著下降;尤其有外務工作或會議不得不出門,或是在上班路上弄濕了鞋襪,更讓人內心的苦水也像梅雨一樣滴滴答答落不停,打壞一整天的工作情緒。廣島大學曾作過一場實驗,發現正向情緒能幫助我們提高專注力,提升需要高度注意力工作的表現;也就是說,一場磅礡大雨,極可能對你的工作績效產生負面的蝴蝶效應。
多雨潮濕的氣候形態中,如何維持專業有型但又能穿得清爽舒適,就成了台灣上班族提升工作表現的一門大學問。

G. T. HAWKINS 科技結合製鞋工藝 完美挑戰極限環境

說起防水透氣又有型的紳士鞋款,不得不提起在日本每個人就有超過6個人擁有的G. T. HAWKINS。一般的戶外品牌造型總是稍帶粗曠,紳士鞋又難以兼顧完整的機能性;G. T. HAWKINS不只以完美的皮革品質和製鞋工藝,追求最舒適的穿著特性,在造型和機能性也達到一般品牌難以兼具的完美,以現代仕紳流行風格,結合防水、防滑與透氣性機能,在雨季輕鬆擺脫潮溼感,商務或休閒都能維持最舒適的心情和最高效率。

在機能性上,G. T. HAWKINS將日本領先的科技概念融入製鞋工藝,研發出更進一步的防水透氣機能,使用同時具有防水性與透氣性的皮革,耐水壓達20,000mmH2O以上,耐濕度能維持24小時在10,000g/m2以上,高度的防水與透氣特性,另外也加上防滑性極高的ICE-TECH科技,即使在惡劣的大雨或大雪的環境下都能維持乾爽舒適。

雨季另一個惱人之處是濕滑難行,阻礙了行動效率,步步驚心的侷促更顯得尷尬狼狽;萬一不慎滑倒,弄髒衣服失了體面事小,萬一受傷更是後患無窮。而在日本,為了克服雪地冰滑的行走障礙,更格外專注於鞋底的防滑科技。G. T. HAWKINS便研發出「酸化亞鉛單結晶體」,將形狀如防波塊的針狀結晶體與鞋底橡膠融合,抓地力、排水性、吸附力都全面提升,維持內裡穿著舒適的同時,也能實現超強的防滑效果和耐穿耐磨特性。

無懼大雨來襲 營造清爽魅力的紳士密技
在喜歡步行的日本創下熱銷40萬雙的紀錄,40萬人次肯定的舒適度,全面提升不畏外在環境變化的穿著舒適度。

HAWKINS TRAVELLER 戶外防水機能與城市紳士品格的完美結合

從電影「紳士密令(The Man from U.N.C.L.E.)」到金牌特務(Kingsman: The Secret Service),型男特務們一身經典帥氣紳士造型搭配俐落的身手,讓迷人的正裝紳士魅力不斷延燒。造型時尚優雅、內涵硬底子機能性的G. T. HAWKINS知名紳士鞋款HAWKINS TRAVELLER就帶有這種經典複雜的迷人魅力;製鞋工藝講究與時尚造型品味,結合高機能性的戶外防水功能,讓紳士們在彰顯品味的同時,也能無畏任何環境發揮敏捷清爽的行動力,展現動靜皆宜的迷人風範。
相對於歐洲品牌專為西方人腳型設計的鞋款版型,對東方人往往不合腳的遺憾,HAWKINS TRAVELLER不但鞋型專為亞洲人量身訂製,也更易於搭配台灣人與日本相近的穿搭文化。

無懼大雨來襲 營造清爽魅力的紳士密技
HAWKINS TRAVELLER融合台灣人喜愛日式設計元素,帶來更現代的都會時尚仕紳風格;牛皮、麂皮…等各種優質面料製成與黑色、咖啡色、酒紅、湛藍…等多款色系搭配,在紳士品味中也能彰顯出個人的獨特個性。

甩開健康隱憂 挑戰職場爬升移動力

雨季的潮濕加上台灣的高溫,特別適合細菌、黴菌的生存,尤其台灣工時長的作息,長時間穿著鞋子,很容易讓足部成為黴菌孳生的溫床、不只影響足部健康,也成為黴菌四處傳佈的大本營,更容易因為外觀或異味讓人有「不衛生」的聯想,破壞了人際關係和專業形象。

HAWKINS TRAVELLER除了獨特的防水科技來維持足部乾爽、減少黴菌孳生的機會,更運用兼具安全性、廣譜性、長效性、無耐性菌、抑菌效果顯著的銀離子抗菌科技來抑制細菌繁殖,成為白領上班族迎戰梅雨季、維持工作效率的最佳利器。「千里之行,始於足下。」承襲自160年前製鞋師傅作好每一雙鞋的用心,用一雙抗菌防水透氣的好鞋,守護紳士們的好心情,為不畏大雨仍持續前進的男人們兼顧鞋內的健康,和鞋外的迷人風範。

更多資訊: http://www.abc-mart.com.tw/#/Search?mu_id=37