從小就是個中規中矩不需要父母擔心的乖乖牌,汪欣怡卻在剛進大學時做出人生最突破性的決定,選擇跳脫社會價值框架的創業平台。面對質疑聲浪毫不退卻,唯有自己能看見心中的夢想藍圖,她要活出最自由的人生。

因天性膽小內向,這輩子從未做過什麼離經叛道的事,汪欣怡總是順應著社會的普世價值做選擇,以優異成績考上成大建築系,未來也應該會跟隨父親腳步成為建築師。然而她內心深處一直嚮往成為一個與眾不同的人,投入經營NU SKIN 是她這輩子最大膽的決定,現在的她終於可以勇敢為自己發聲。

心無旁騖的前進就是成功之道

父親是一名傑出的建築師,從事建築設計二十多年,總是盡心竭力投入工作,卻犧牲與家人相處的時間。雖然擁有令人敬重的社會地位與良好的收入,但光鮮亮麗的頭銜背後,有著不為人知的辛苦,是父親投入無數時間與精力成就而來,汪欣怡內心不禁對於自己未來的路存疑,生命的自由被工作綑綁是否值得?不想局限在傳統的社會觀念,她開始思考真正自己想要的是什麼。

正是可以揮霍青春的年紀,她直說自己是閒不下來的人,在因緣巧合下認識NU SKIN, 決定加入後卻面臨課業、事業兩頭燒的窘境。建築系每週都有模型功課,下課之後同學留在教室做模型,她卻趕赴學習事業新知並投入工作,為了兼顧課業與事業,熬夜到凌晨是常有的事。家人對於汪欣怡的『不務正業』極其反對,但她骨子裡有不容動搖的固執性格,一旦想完成的事情,就會堅持到底,努力完成,在大學畢業前達成自己立定的目標,成為當時最年輕的藍鑽石級主任。

堅持信念 不輕易與自我情緒妥協

「我是個讓人沒有記憶點的人。」總是內向安靜的待在一旁,從來不需要家人、師長擔心,對於未來她沒有太多想法,只是隨著社會的主觀潮流前進,高中時期因為第二、三類組很熱門,即使理化、數學成績不理想,她仍然咬牙選讀。第一次走上不同於其他人的路,最大的難題是那個畏怯的自己,雖然面對的是自己熟悉的朋友,她仍然在電話機前躊躇了一個小時。

但是不行動就不會知道答案。不想預設立場,面對挫敗絕不讓步,總是告訴自己:睡一覺醒來再說吧。年紀輕輕就成為創業家,她認為許多人無法堅持,是因為太容易與自我情緒妥協,遭遇困境就躲回自己的舒適圈,對她來說沒有無法堅持的時刻,理性的看待所有困難,將情緒寫進日記抒發,條列出可解、不可解的問題,學習解決與練習放下,汪欣怡透過書寫與自我對話,把自己重新歸零再出發。

釋放真實自我 勇敢為夢想發聲

為自己預留驚喜 未來有無限的可能

抱持著單純的想法,在學校與事業雙重夾擊下,汪欣怡為自己的人生交出漂亮的成績單, 高中的師長從臉書動態看見她站上講演台自信講述自己的成功經驗,為她由內到外的轉變感到詫異,這個最大膽也是最正確的決定,讓她走出角落,閃閃發亮。現在她有一群志同道合的事業伙伴,自己努力達成夢想的同時也幫助別人實踐夢想,是最大的成就感。

雖然放棄成為一名建築師,但汪欣怡卻想與父親合作打造一幢夢想之屋,父親為別人理想的房屋設計了一輩子,卻沒有時間與機會為自己設計建造,是她最想為父母彌補的遺憾。想要環遊世界,用影像與文字留下記錄,將來老的時候才能夠回味咀嚼年少的美好;想要在三十歲前培養五十位以上成功事業領導人等, 這個年紀想要完成的夢想太多,只有能夠自由的運用時間與財富才能一一完成。在事業的大家庭裡與伙伴共同成長,保持樂觀與單純的信念,世界很寬廣,她的夢想才正要起步。

汪欣怡

成大建築系,捨棄跟隨父親腳步成為建築師,為內心渴望的自由把自己從傳統的價值觀中解放,加入NU SKIN,期待以自己的影響力為環保、慈善盡一已之力。

*要取得任何名銜的資格, 你必須符合所有銷售獎勵計劃之要求, 包括零售。
*如新公司並不保證所有直銷商都能獲得成功或賺取豐厚報酬。直銷商需要投入大量的時間和努力並持續堅持才能夠獲得一定的報酬。如欲了解NU SKIN如新的銷售獎勵計劃之詳情,請與當地的如新公司聯絡或瀏覽 https://www.nuskin.com