春風宜人、鳥語花香,一年一度的母親節即將到來,義大利精品品牌TOD'S以細膩皮革與充滿玩味細節的包款、鞋履與小皮件,在這溫馨時節獻上最精彩豐富的母親節禮物清單。

TOD'S Sella Bag 名人最愛

2017春夏全新系列TOD'S Sella Bag,以細膩質地的皮革、呼應馬術精神的輪廓外型,以及堅持義大利製作的手工技藝打造,創作出彰顯都會運動美學的全新包款。TOD'S Sella Bag需經由極富經驗的師傅挑選厚度一致的細膩皮革,透過特殊剪裁縫製而成,配以俐落縫線與馬鞍圓弧線條,彰顯TOD'S絕倫匠藝精神。

此系列包款有三種尺寸選擇,迷你、小型與中型,無論何種尺寸均附有可拆式皮革背帶與圓形皮革吊飾,符合都會女性所需,成為時尚街拍新寵。

2017母親節推薦獻禮
劉詩詩、何穗、劉雯、Olivia Palermo與Naomi Campbell(由左至右)等多位東西方時尚名人均不約而同選擇全新TOD'S Sella Bag。

TOD'S Yoyo Bag 饒富趣味

另一款全新系列包款TOD'S Yoyo Bag,以雙層包為設計概念,透過精湛工藝技術,打造顛覆想像的包款造型,細膩的皮革、搶眼的春夏色彩、趣味的流蘇綴飾與功能性的收納內袋,一再展現TOD'S兼具時尚與實用的設計理念。TOD'S Yoyo Bag推出三種尺寸大小,小型、中型與大型,符合不同場合所需,此包款最特別之處在於,皮革提把的繩結收尾,呼應馬術精神,同時體現極致的皮革處理工法。

2017母親節推薦獻禮
TOD'S Yoyo Bag推出大型、中型與小型三種尺寸大小(由左至右)與不同春夏配色。

TOD'S Morsetto Club豆豆鞋 全球獨家

TOD'S全球獨家限量Morsetto Club豆豆鞋,為官方特別為台灣獨家設計,推出第一雙以My Colors皮革編織手環為設計主軸的女士Morsetto Club豆豆鞋,打造有別於以往的全新鞋款。提供4種春夏配色供選擇,包含玫瑰粉、亮桃紅、乳白色與皇家藍,同時搭配相應的三色編織手環,瀰漫春日悠閒風情。於鞋墊上印製『Limited Edition for Taiwan』字樣,極富珍藏意義,成為今年母親節最特別的限定禮物。

2017母親節推薦獻禮
TOD'S全球獨家限量Morsetto Club豆豆鞋,春意盎然的粉嫩配色,於母親節檔期首度亮相。

2017母親節推薦獻禮
Limited Edition for Taiwan字樣印製於鞋墊,台灣唯一限定,彰顯收藏價值。

TOD'S Ballerina豆豆芭蕾舞鞋 優雅迷人

當TOD'S經典豆豆元素與優雅的芭蕾舞鞋結合,全新TOD'S Ballerina系列鞋款即成為了舒適與時尚的代名詞,鞋側的鬆緊帶設計完整包覆雙腳,以柔軟的小羊皮與鞋底橡膠豆豆打造,增添穿著舒適性。別具運動風潮的蝴蝶結綁帶,以及鞋面的雷射切割設計,在甜美浪漫中流露帥氣個性,簡單搭配裙裝或褲裝,展現多樣化風情。

2017母親節推薦獻禮
TOD'S Ballerina豆豆芭蕾舞鞋搭配黑色蝴蝶結繫帶與雷射切割鞋面,完美融合俏麗優雅與運動風尚。

TOD'S皮繩編織女士皮件 藝術風采

本季TOD'S 女士小皮件,透過精湛的皮革編織與穿縫技術,讓看似簡單的皮件充滿藝術色彩,此系列商品作工繁複困難,每一條編織皮繩都必須經由工匠以手工方式穿過事先打好洞孔的皮片上,再將皮繩縫製固定,在穿縫的過程中須特別留意鬆緊的一致性,才能達到平整精細的編織圖騰,這也正體現了TOD'S一直以來所強調的工藝精神,此系列商品包含長夾、零錢包與小型收納袋,提供多樣化的皮件選擇。

TOD'S  (02)8101-8310