渴望給家人更好的生活,許六美給自己重新面對挑戰的機會,從女工蛻變為創業家,人生的道路轉個彎就會有不同風景,她不自我設限,以正面積極的態度迎接生命考驗。

成長在不富裕的家庭環境,她自懂事以來一心只想幫助家中經濟,但人生並不順心如意, 在三十五歲時面臨公司無預警裁員,在同時也遇見生命中的貴人王人美—逆轉人生的最佳典範,她下定決心給自己一次機會,卻成為改變生命最重要的轉捩點。

困境同時也是生命的機會

出生在澎湖小漁村,剛滿月沒多久就被送人做養女,許六美沒有淪為電視劇裡的苦命養女,反而擁有二個家庭的疼愛。在愛的滋養下成長,她一直有著樂觀開朗的個性,不忍父母親為三餐溫飽辛苦奔波,她自小就想趕快長大,賺錢幫助家中經濟,國中一畢業就離開澎湖到台灣的紡織廠當小女工,工廠怕她們年紀小吃不了苦,與職業學校建教合作,她才得以順利完成高職學業。

單純想要多賺點錢分擔家庭經濟,她曾經加入本土直銷體系,花了八年時間經營,卻因公司倒閉,多年苦心付之流水,之後安份回到一般職場工作,卻也面臨公司無預警裁員,對於突如其來的變故,許六美沒有被擊垮,反而以天生樂觀的態度積極尋求其他賺錢養家的機會,雖然為保健身體而接觸NU SKIN 產品, 她卻沒有動過加入的念頭,曾在本土直銷公司吃到苦頭,她覺得所謂直銷不過是一場華麗的騙局,然而在一場活動中遇到生命的貴人,為她的人生開啟一扇希望之窗。

生命沒有難題 樂觀活出精彩人生
許六美

朝夢想前進 家人是最大動力

王人美從平凡的家庭主婦負債千萬到創造財富的創業家,對於苦尋扭轉人生良機的許六美來說是完美榜樣,加上她說話給人如沐春風的感覺,她一改對直銷排斥的態度,決定再給自己一次機會,「大不了就是失敗。」過去為生活打拼,一天工作十二小時,除了溫飽,根本無力顧及其他,原來她曾經擁有夢想,「我想坐飛機環遊世界,所以夢想當一名空姐。」找回最初的夢想,讓她立志要朝環遊世界的夢想努力前進。

但真的要付諸行動並沒有想像中容易,許六美第一次去上NU SKIN 課程才真的讓她有所頓悟而下定決心要做出成績。台上講師將一年的時間換算成秒數,要他們計算自己的人生花多少時間在拼生活,那一刻她突然明白,原來她已白白虛擲了多年光陰,這輩子除了工作從未真正體會過人生,想要陪伴家人、想要旅行、想要做有意義的事幫助他人…這些渺小的願望被現實生活層層疊壓,只能躺在床上化成夢境,她知道必須認真對待這份事業,財富彈性,時間也就自由了。

磨練自己 所有的阻礙都是恩典

而現在她終於能自由掌控時間,不再被工作綑綁,實現財富彈性、時間自由的理想,讓她多了陪伴家人、小孩的時間,幫助他們創造自我的生命價值。或許是因為人生有太多不順遂,讓她特別有說服力,即使在婚後遭逢公公、婆婆與老公在同一年突然先後失業,家庭生計全落在她一人身上的困境,許六美依然心存感激,「我很慶幸我在經營NU SKIN 事業, 讓我撐起整個家庭重擔……其實所有發生的事都是恩典,人生沒有什麼難題。」

多年來經營事業的任何挫敗對她來說都顯得雲淡風輕,在不斷的受挫中,早已把她性格裡的稜角磨平,過去曾因家庭環境不富裕,讓她對金錢一直沒有安全感,難免產生自私心態, 而事業的成功為她帶來性格的轉變,也有時間把願望化為行動:做有意義的事幫助他人。現在她行有餘力,想要回饋故鄉,幫助澎湖鄉親一起經營NU SKIN 事業,或許在他人看來不過是利之所趨,但卻是她真實人生的印證, 她此生的機會、希望與夢想都在這個事業裡得到,現在期望透過她的幫助,讓更多人一起實現夢想。

許六美

從小家庭經濟條件不佳,為改善家中環境,國中畢業就從澎湖到台灣打童工,35歲因被公司裁員轉而加入NU SKIN事業,目前是NU SKIN鑽石級主任,希望與母親一起完成環遊世界的夢想。

*要取得任何名銜的資格,你必須符合所有銷售獎勵計劃之要求,包括零售。
*百萬美元名人是指那些通過如新的直銷事業已經賺取累積報酬超過一百萬美元的如新獨立直銷商。如新公司並不保證所有直銷商都能獲得成功或賺取豐厚報酬。直銷商需要投入大量的時間和努力並持續堅持才能夠獲得一定的報酬。如欲了解NU SKIN如新的銷售獎勵計劃之詳情,請與當地的如新公司聯絡或瀏覽 https://www.nuskin.com