TOD’S都會女士運動姿態

義大利女性渾然天成的迷人風采總是令人心生嚮往,在生活方面,她們忠於自我,活在當下;行走職場時,亦能展現果決直率的做事態度。

都會職場女性必備TOD’S Sella Bag

2017年春夏TOD’S全新 Sella Bag系列正是都會職場女性的首選配件,外觀與功能性兼具的Sella Bag,早已成為國際知名女士的最愛包款。像是平日工作需要往返各地的亞洲女星如章子怡、超模劉雯與韓國女團f(x)成員Krystal,都是這款TOD’S Sella Bag的愛好者。

TOD’S都會女士運動姿態

「Sella」義大利文意指「鞍」,顧名思義,TOD’S Sella Bag以馬鞍為設計靈感,挑選質地最細膩的皮革,勾勒出馬鞍般上揚的優雅線條,大膽而精湛的縫紉作工,呈現馬鞍立體輪廓,呼應馬術精神。

TOD’S都會女士運動姿態

為什麼TOD’S Sella Bag會如此深受名人女星們愛戴?製作師傅的「精湛工藝」與適合都會女性在各種場合皆可配搭的「多尺寸選擇」是當中的關鍵:

特色》精湛工藝

TOD’S Sella Bag製作過程繁瑣嚴謹,極具經驗的師傅首先需要挑選厚度一致的細緻皮革,透過特殊剪裁技術縫製,一氣呵成的縫線技術打造出馬鞍圓弧線條。Sella包包的內部觸感細膩,內裡全以超細纖維車縫,實用的分層內袋,與暗釦式設計,大小物件皆能便利收納,相當適合都會女性日常使用。

TOD’S都會女士運動姿態

特色》多種尺寸可選

TOD’S Sella Bag有三種尺寸選擇:迷你、小型與中型,每種尺寸都附可拆式皮革背帶,與圓形皮革吊飾,可隨心所欲的變換背拎方式,從容搭配各種造型。

TOD’S都會女士運動姿態

TOD’S都會女士運動姿態
TOD’S登山靴飾釦運動鞋。

若要談到春夏鞋款推薦,首先介紹TOD’S的運動鞋系列,將登山靴飾釦融入鞋款設計,鞋帶末端則加以皮革流蘇飾片,展現率性但不馬虎的細節處理。同系列鞋款也推出全新高筒靴款,以加厚且富有彈性的皮革完美製成,恰到好處的包裹腳踝,柔軟的鞋舌、厚底的橡膠鞋底,更加舒適同時修飾身形。

TOD’S都會女士運動姿態
TOD’S草編運動鞋。

除了融入都會風格的運動鞋,2017春夏推出的全新草編運動鞋也相當令人期待,以科技布料襪套內裡增添穿著舒適性,皮革鞋面上加入穿孔設計,穿著一整天也不會覺得悶熱,透氣性極佳。與男士草編鞋技術相同,鞋款底部綴以豆豆圓膠,展現細節巧思。

TOD’S (02)8101-8310