TOD’S 2017春夏男士系列

要如何像義大利男子一般,隨時展現迷人帥勁,因應不同場合找到屬於你的紳士鞋與包,行走商場或休閒時刻,隨時展現義式型男風範。

縱橫商場最佳鞋履

首先推薦 TOD’S本季推出的「Pash Leather」男士皮革系列,有別於一般既定印象中皮製單品穿著起來容易略顯厚重的問題, TOD’S運用精湛工藝展現出奇輕盈的皮革質感,相當受到白領上班族的歡迎。同系列更推出精緻皮革鞋與包款,更適合洽商與休閒時刻著用。

TOD’S 2017春夏男士系列
Gommino Pebbles豆豆點綴休閒運動鞋。

熱愛運動風格的都會男子,一定不能錯過2017春夏Gommino Pebbles休閒運動鞋,繫帶式鞋款斯文有型,除了皮革原有的光澤之外,以刷色技術、強化鞋身的漸層營造仿舊效果。後鞋跟部以經典的橡膠豆豆點綴,完整詮釋 TOD’S的迷人細節。

2017春夏的運動時尚以科技感掛帥,如同 TOD’S復古休閒運動鞋展現出時尚與科技的絕妙平衡,輕盈柔軟的皮革,與科技布料結合,透氣的孔洞設計、超輕量化的彈性膠底,以及側邊呼應品牌經典的豆豆圓膠巧思,摩登中展現溫穩氣質,為 TOD’S長銷系列。而深具車縫難度的異材質,更是展現品牌對於細節到位的堅持。

TOD’S 2017春夏男士系列
TOD'S復古休閒運動鞋。

藝術迷必備!Gallery板鞋系列

向來對藝術不遺餘力的 TOD’S,今年推出以已故藝術大師Mark Rothko為靈感的Gallery板鞋系列,這位猶太裔美籍的大藝術家,擅長運用簡單的色調來表現抽象主義。本季擷取強烈具張力的漸層色塊,注入Gallery休閒板鞋,賦予休閒板鞋罕見的藝術感。

為了能呈現Mark Rothko大師的抽象暈染,Gallery板鞋面與鞋身,皆由極富經驗的專業師傅悉心手工進行每道暈染,呈現如藝術版畫般的漸層藝術效果。一如Mark Rothko名言:「我成為好畫家,是為了要將繪畫提升到音樂與詩歌的高度。」而本季 TOD’S也將精品提升到藝術品之列,簡約內斂的黑灰白的色階,特別適合從事藝術創意的人士,穿搭出獨特而雋永的自我品味。

TOD’S 2017春夏男士系列
Gallery 抽象暈染休閒板鞋。

TOD’S 2017春夏男士系列

簡化去繫帶,直接穿脫的這款 TOD’S無繫帶休閒板鞋,適合崇尚與眾不同,鞋櫃裡經典款已一應俱全,進階級的雅痞男士。鞋身鞋舌以高級皮革材質打造,整體鞋型流線極簡,鞋底後方也綴以經典豆豆印記,精湛細節無一不在。另外,這款板鞋內襯有相當貼心的鬆緊帶設計,能讓每日奔波於職場的白領上班族在日常行動時,不會因為無鞋帶而鬆脫,舒適且兼具設計細節,絕對是超然之選。

對抗夏季悶熱 草編裝飾休閒鞋最推薦

如果想要找一雙適合悶熱夏天著用的休閒鞋款, TOD’S本季的草編裝飾休閒板鞋是最佳選擇。這款板鞋由 TOD’S經典的熱門休閒板鞋延伸,在鞋底膠面側邊增加草編設計。特別選用高品質拉菲草,編織出精緻扎實草編花樣之外,亦使用特殊的染色塗層,展現有如織品格紋質感的花紋設計,展現內斂層次。2017年 TOD’S草編休閒板鞋鞋底也推出經典豆豆膠粒款,不僅增添穿著的舒適性與耐磨性,更是眾多豆豆鞋迷在炎炎夏日的最佳良伴。

TOD’S 2017春夏男士系列

商務人士的春夏必備包款

TOD’S 2017春夏男士系列
TOD’S Envelope Bag。

接下來針對商務旅行男士推薦幾款 TOD’S春夏必備包款,兼具實用性與紳士品味的Envelope Bag系列商品,採用柔軟上乘的微光澤皮革打造,簡潔俐落的包身線條,底部兩側更有經典橡膠豆豆做裝飾,展現經典細節的同時,更能減低包包底部摩擦。Envelope Bag過往推出皮革掀蓋雙用款,在本季的全新設計在於拉鍊裝飾以及可摺疊的包口設計,讓都會男性們可以依照穿搭需求隨興調整提包的造型與容量,展現多樣變化。兩款Envelope Bag無論是新款拉鍊裝飾,或經典皮革掀蓋設計,均附有可拆式皮革揹帶,可手提或肩背,因應商務仕紳需求,相當實用。

TOD’S 2017春夏男士系列

另外再推薦一款男用郵差包,方中帶圓展現懷舊復古設計細節。一如義大利男士穿梭城市的俐落帥氣,精巧線條的包身、設計細膩的皮革質地與信封式的開闔設計,簡約輪廓卻兼具適宜容量,特別適合需要時常外出的行動派都會型男。

TOD’S 2017春夏男士系列

TOD’S春夏包款擁有各自精彩之處,針對不同日常需求,都能找到屬於自己的那款包。例如因應辦公需求偏好高度收納空間的上班族,不可錯過 TOD’S的信封裝飾皮革手拿包,開闔設計以信封口為主軸,亦有拉鍊開口放重要文件,環抱手握相得宜。外側的信封式口袋,快速便捷打開的收納空間,可擺放較常用到的手機或卡片,與文件分開不相互擠壓,也方便隨時拿取使用,屬於差旅商務人士與通勤上班族的輕便首選。

TOD’S (02)8101-8310