視野有多寬、舞台就能有多大!讓孩子及早置身於一個充滿國際觀的環境中,將是引領他們未來眼界最好的方式。而藉由EF國際寄宿中學的學習,在嚴謹學術知識及自主學習能力養成下,從入學第一天起,就開始為成功的未來舖路!

全球化的時代來臨,新世代需要從新的角度看世界、勇於探索新的事物,適應快速變遷的環境,並掌握機會,培養自身的能力。

及早接軌國際   涵養未來領袖視野
EF國際寄宿中學 牛津校區 大學升學輔導主任 Mark Zumbuhl

及早與國際交流 培養未來能力重要關鍵

在此趨勢下,身兼英國牛津大學客座講師以及EF國際寄宿中學牛津校區大學升學輔導主任Dr.Mark Zumbuhl更以他多年國際教育的經驗與觀察作分享回應,「的確,在現在高度全球化的世代,競爭早已超越在地,下一代需要更多元、更具世界觀的思考模式,才能贏在起跑點。」換句話說,在全球化競爭越趨白熱化的現下,跨國企業高階職位人才不只看文憑與證照,更重要的是能與各國菁英溝通共事的軟實力。 至於要如何培養出這樣深厚的軟實力?Dr.Mark Zumbuhl則建議,「讓孩子及早生活在一個充滿國際觀的環境中,習慣與來自世界各地的夥伴交流,是培養未來世界領袖很重要的關鍵。」

及早接軌國際   涵養未來領袖視野

多元文化洗禮 打開通往世界之路

EF國際寄宿中學不僅是孩子通往世界知名大學的最佳途徑,過程中,還會引領出孩子的獨立學習力,英文會話的能力只是最基本,要成為未來領袖,需要打破語言關卡的意涵,移動力、國際觀、跟世界接軌等課題都絕對具備,才能再一步一步延伸下去,邁向成功的道路。
「在EF國際寄宿中學中,有來自世界最專業的國際教育頂尖師資,在他們悉心的引導下,讓孩子能夠習慣且有自信地和來自世界各地的人互動。而面對來自不同文化教育背景的學生,也能因材施教進行補強,比起亞洲學生到歐美各地就讀當地學校,有更多的國際文化交流,進而培養出亞洲學生較缺乏的多元化思維及敏銳的國際觀,為未來的成功人生墊下最好的基礎。」Dr.Mark Zumbuhl說,「EF國際寄宿中學是銜接世界頂尖大學的橋樑,同時也是涵養世界公民內涵的重要學習場域。畢竟,海外求學不光只是著重語文的學習,更重要的是打開國際視野,如此才能在多元文化洗禮下,打開一扇通往世界的窗,看見未來的無限可能!

http://www.ef.com.tw/academy/brochure-request/