現代人因長期使用3C用品,坐姿不正、姿勢不良等等,造成肩酸、手麻、腰痛和睡不好,處在亞健康的狀態越發嚴重。所謂『脊椎正,百病不生』,脊椎的健康又與寢具息息相關,想要扭轉健康劣勢,不妨從選對寢具下手。

根據統計,亞洲國家中,確實患病者與完全健康者的比例約佔30%,剩下高達70%的民眾,則處於一種似病非病的「亞健康」狀態。

LaSova功能性寢具   帶你遠離亞健康威脅!

脊椎為身體保養的健康之道

為何會造成亞健康狀態?那是因為現代人長時間處在高度緊張的工作生活節奏,導致腦力負擔和精神壓力都十分繁重,加上未維持良好的飲食、運動與睡眠習慣,身心靈健康便容易出狀況,身體也逐漸從健康狀態轉變成亞健康狀態。值得注意的是,亞健康狀態若不斷持續惡化,就很可能轉變成心理疾病或成為慢性病的前期徵兆,因此絕對不能輕忽。
特力集團總裁何湯雄,因過去的一場意外,創立了LaSova功能性摺枕,為台灣的寢具用品界,掀起一波新的革命,而他也樂於從自身經歷,透過LaSova商品創造的角度,分享健康資訊給消費者。
『脊椎正,百病不生』是何湯雄對健康的看法,尤其是現代人長期使用3C用品,坐姿不正、姿勢不良等等,造成肩酸、手麻、腰痛和睡不好,脊椎更成了身體保養的健康之道。

專人專業寢具挑選服務 支撐放鬆重獲健康

身為健康大使,今年,何湯雄更致力於將LaSova盈風於全省的門市打造成最具專業服務的體驗館。在這裡,客人不僅能夠挑選及購買適合的寢具,更能親自體驗LaSova枕頭反摺設計概念之顱薦平衡術。 由於每個人的身型不同,枕頭也需要符合個人需求,透過肌力動力學的測量方式,專業的服務人員悉心挑選適合每一個人的枕頭高度及床墊軟硬度;LaSova鬆頸舒眠枕及總裁枕採用科技高密度支撐性泡棉,不含甲醛、汞及重金屬有毒物質外,具有獨特專利的「釋壓反摺區」,更是一大特色,只要在睡前使用5~10分鐘,枕頭反摺處,宛如一雙手 『釋壓』及『牽引』適當協助放鬆頸部肌肉,讓人每晚保養自己的頸部,夜晚更能修護睡眠,同時在機能性Outlast調溫表布的配合下,每夜睡眠更加穩定舒適。 枕頭之外,床墊的選擇,跳脫過往硬床或軟床的觀念,而是強調「支撐」的重要性。LaSova專業銷售人員同樣會先確認消費者的身體需求,提供最適合身型的支撐床墊。值得一提的是,LaSova的床墊沒有過多的專有名詞,僅以最簡單的結構和穩定性,以最實在的內容提供給消費者,希望讓消費者能夠選擇一張適合自己的床墊及其它健康樂活產品,從最優質的睡眠與生活中,重獲健康!