「專挑好地點,專蓋好房子。」秉持這樣單純的初衷,璞園建築團隊成軍20年以來,已在台北精華區蓋了無數讓住戶感動的好房子,不僅案案完銷,而且還經得起時間考驗。

超質感生活  璞淘元顛覆桃園建築工藝品質

璞園建築團隊以技壓亞洲的日本營造業為師法對象,聘請日本建築大師田中純夫擔任營造監工顧問,協助團隊在專業上不斷創新與提升。蓋出來的每棟房子,不僅是消費者眼中的「好宅」,璞園更期許每個作品都能成為百年建築,改變城市設計風貌。

即使從台北拓展至桃園,璞園仍不降低對建築品質的要求。最新作品「璞淘元」由田中純夫監工、李文勝建築師操刀,首創業界唯一10年防水保固、7年建材保固,以及提供2年物業代管服務,顛覆桃園建築工藝品質。「璞淘元」整體建築講究通風、採光,要創造人與自然共生的舒適環境。室內無走道動線設計,把空間變得更大了。

超質感生活  璞淘元顛覆桃園建築工藝品質

並且運用28公分厚的制音樓地板高效隔音,讓住戶享有超質感的寧靜生活。公設方面,則規劃有無邊際泳池、親子活動室、花園廣場等,假日不用出門,在家就可以悠遊一整天。

超質感生活  璞淘元顛覆桃園建築工藝品質

「璞淘元」座落在環境優美的經國特區,經國特區是桃園區發展速度最快的重劃區,坐擁稀有的水岸美景,鄰近中正藝文特區、南崁商圈、好市多、國道一號,開車25分鐘即抵達台北市中心,佔盡地利優勢。更值得期待的是,周邊的長榮海運貨櫃場即將改建,預計將規劃做為旅館、商場,屆時經國特區的身價勢必也會再升級。正如璞園開發總經理彭國恆曾說:「好宅需要地段好、管理好,更重要是要讓居住者住得安全、安心、開心!」對璞園而言,創造價格不是目標,創造價值才是堅持的信念。好宅的價值,居住者一定感受得到。

「璞淘元」規劃為37、47坪,三房或四房產品。只要首付100萬起,即可輕鬆入手,詳細資訊請洽璞園官網(www.pyct.com.tw),或璞淘元粉絲團:https://goo.gl/DXu8W0 。或請洽貴賓專線:03-327-8888