您是否曾想過,孩子會在甚麼樣的教育環境中成長?當全球化浪潮勢不可擋,面對明日的競爭,該如何幫助孩子培養國際觀,以更積極、勇敢的態度,迎接未來的挑戰?培養孩子獨立思考、創意思維與表達的能力及獨特的人格特質一直是EF國際寄宿中學堅持的教育理念,並以培養國際頂尖人才的思維出發,讓孩子擁抱夢想、挑戰未來。

EF 國際寄宿中學  為通往世界名校搭橋
EF 國際寄宿中學牛津校區

國際認證的高中文憑課程 開往世界知名大學的直通車

EF 國際寄宿中學是全球最國際化的學校,學生來自全球75個國家。秉持國際化教育的理念,看見學生海外升學的需求,EF國際寄宿中學網羅了世界級的教學陣容,並提供國際認證的高中文憑課程 (IGCSE、A-level與IB國際高中文憑課程);目前在美國紐約與英國牛津、托基設有三個校區,讓學生置身於頂尖的教育環境中,建立黃金人脈,同時為未來的大學教育預做準備。

為了讓所有學生在學校都能盡快適應環境,同時獲得完善的教育及生活照顧, EF國際寄宿中學不但師資群都是碩博士以上具有國際工作經驗的教學菁英,且都具ESL資格,就連一般的職員也需經過嚴格的背景調查,就是要讓所有家長都能安心讓自己的孩子在國際環境中學習,同時所有教師的教學策略都是以學生為中心,針對各國學生不足的部分,量身打造加強課程,例如:台灣學生數學跟理科都不錯,但語言就需要再加強訓練,才能自信地表達自己的想法。EF國際寄宿中學的所有教職員都致力於幫助學生盡早融入英語世界,同時培養學生課餘興趣並安排社區服務,讓學生可以在課業與生活中取得平衡,藉此激發每位學生的潛能與特質,這也是進入頂尖大學的關鍵。

EF 國際寄宿中學  為通往世界名校搭橋

尊重個人特質 培養與世界接軌的胸懷

EF國際寄宿中學深信每位學生都有獨一無二的特質,「學校針對每位學生的特質做不同的規劃,培養學生追求卓越,更希望為孩子們奠定扎實的學習基礎、蓄積長遠的馬拉松能量。」培養卓越的學術及外語能力之外,更為每位學生的興趣進行評估,提供攻讀醫學院、法律、工程、國際商業、表演藝術課程等專業領域的諮詢,安排實習專案以滿足學生的大學入學要求。

此外,EF國際寄宿中學更重視學生的多元發展,鼓勵優秀的孩子參與各項獎學金競賽,透過活動參與,鼓勵學生和全世界的優秀人才良性競爭,以培養更寬闊的視野和格局。讓學生在多元、開放、國際化的環境中成長,EF 國際寄宿中學了解國際學生在海外升學的需求,從入學之初就給予全方位的協助,在課程指導老師和大學升學輔導顧問的悉心照料下,指引學生更清楚的升學準備方向,儲備未來學習的能量。

EF 國際寄宿中學  為通往世界名校搭橋

今年三月EF國際寄宿中學特別邀請牛津校區大學升學輔導主任 Mark Zumbuhl博士, 來台主講英美升學講座,會中除了解析高中留學的優勢外,並將獨家分享世界知名學府尋找的人才特質,及如何掌握牛津、哈佛等頂尖大學的招生條件,歡迎有意願至海外深造、拓展國際視野與人脈的學子們親臨感受!

Mark Zumbuhl博士
EF國際寄宿中學
牛津校區 大學升學輔導主任

Mark Zumbuhl博士於劍橋大學取得學士學位,並在Glasgow大學取得哲學碩士及博士學位。他在高等教育有多年的工作經驗,包括在曼徹斯特大學和都柏林大學的教學和研究經驗。Zumbuhl博士曾在牛津大學擔任三年的入學申請委員,深知名校大學招生之文件審核與錄取的標準與過程,能提供學生許多申請大學的寶貴經驗; 他目前仍在牛津大學擔任歷史與現代語言的兼任教授。在不同大學接觸來自世界各地的學生與在中國教授英語的工作經驗,讓Zumbuhl博士初次接觸到國際教育,並激勵他在2014年加入EF國際寄宿中學。

講座時間 :

3月11日(六) 10am-12pm
EF台中辦事處

3月11日(六) 3pm-5pm
EF台南辦事處

3月12日(日) 2pm-4pm
台北W 飯店 11樓 策略會議室3 & 4

講座資訊:
http://www.ef.com.tw/academy/infomeeting/

名額有限,報名專線: 0800-525-888或上網查詢
http://www.ef.com.tw/academy/