2017年,倫敦九榆樹區(Nine Elms)無疑是全球投資人眾所矚目的耀眼新星。由於既有的美國駐英使館老舊維修不易,空間不足擬遷新址,經過幾番波折,新的美國大使館將於今年以摩登半透明立方體造型建築物,華麗現身在位於泰晤士河畔的九榆樹區,緊接著荷蘭、瑞士使館進駐,希臘、中國大使館等也擬將遷入,一座座各具特色、嶄新的使館建築物,宣告著九榆樹區光榮的新身份——「倫敦新使館區」。

為何各國大使館獨鍾九榆樹區?因為九榆樹區雖然位於倫敦一區黃金地段,坐擁泰晤士河畔白金漢宮、大本鐘、倫敦眼等地標級絕美風景,早期卻因為沒有地鐵線經過,所以一直被忽略。美國大使館相中該區土地成本相對低廉、歷史建築物的條件限制少,認為該區是最適合打造安全辦公室的地方。同時,英政府自十年前開始推動歐洲最大的城市升級計畫,九榆樹區恰好是都更計畫的最後一塊,是最具發展潛力的新興區域。英政府預計斥資150億英鎊,將九榆樹區全面升級,未來將會增加20,000戶新住宅區,創造25,000新工作機會,而Northern line地鐵線也將延伸到九榆新區,迅速發展的公共設施勢必為該區注入一股強勁的動能。

作為倫敦距離全世界最近的區域,新使館區帶動中心聚合效應,加速周邊商業、休閒、藝術、國際化頂級生活氛圍的成熟。來自世界各地的菁英人士,匯集於此。不僅如此,全球知名企業如蘋果(APPLE)等也計畫入主周邊,令人不禁開始想像,十年後,九榆樹區將會散發多麼耀眼的光彩?

仲量聯行(JLL)為國人重鎊引進倫敦九榆樹區天際泳池精品宅——Embassy Gardens。與美國大使館媲鄰而居,搶佔新使館區核心位置,並且藉由地利優勢,在10樓高空兩棟住宅大樓之間規劃凌空天際泳池,展現超高標準的建築工藝與設計巧思。住戶可以一邊游泳,一邊俯瞰泰晤士河美景,身披藍天白雲,享受懸浮空中、獨一無二的悠游體驗,以傲居天際的高度,品味百年英倫魅力。

交通方面,新地鐵開通後,到倫敦金融城City僅需15分鐘,距離中國城只需10分鐘。除了絕佳的交通機能,倫敦市中心全球一流學府匯聚:倫敦政治經濟學院、帝國理工和倫敦國王學院等,吸引全球菁英聚集,都是吸引海外投資客入住的重要因素。
雖然英國自宣布脫歐以來,英鎊大跌至歷史低點,但是倫敦的住宅市場仍供不應求,預計2020年前倫敦的新增人口將達到近100萬,帶來更多的住房需求。倫敦在商業環境、金融業發展等方面始終領先全球,靈活的貨幣政策推動英國經濟持續蓬勃,即使脫歐後也不會對經濟造成很大的負面影響,因此對投資者而言,英鎊兌亞幣來到歷史低點這一狀況不會維持太久,是百年難遇的投資良機,待2019年英國完成脫歐,倫敦房市很可能會展現更大的爆發力。

Embassy Gardens位於倫敦一區核心地段,佔領全球首席地標,打造世界級珍稀視野,地段優勢無可取代。現在入主,正是買在英鎊低點、房價初升段的最佳時機。仲量聯行將於2/16-18舉行北、中、南三場說明會,邀請您一同感受倫敦新使館區的摩登風尚。

說明會時間地點如下,本活動為貴賓預約制,憑邀請限額入場,請速洽報名。詳情請洽活動官網 https://goo.gl/0zKUHp

高雄場
時間 216(星期四下午2:00-4:00 (1:30開始入場)
地點 高雄麗尊酒店維納斯廳 (高雄市五福一路1056)
台北場
時間 217(星期五下午2:00-4:00 (1:30開始入場)
地點 台北10136樓西廳 (台北市信義區信義路五段736)
台中場
時間 218(星期六下午2:00-4:00 (1:30開始入場)
地點 台中林酒店倫敦廳 (台中市西屯區朝富路997)