美國文學家拉爾夫‧沃爾多‧愛默生(Ralph Waldo Emerson)曾說,「自信是最好的化粧品,自信是成功的第一祕訣。」對每一個兢業於職場的女性而言,自信絕對是臉上無形無價的化粧品,而要能讓自信閃閃發光、更添丰采,千萬要注意肌膚的膠原蛋白是否依然飽滿喔!雙頰若能澎潤飽滿閃耀著「水玉光」,絕對是讓其他同齡女子望塵莫及的呀!

自信,確實可為女性在職場上的表現加分,然而真正讓女性顯得更加耀眼奪目的光芒,除了能力與企圖外,則是透過持之以恆的保養、讓肌膚隨時保有澎潤好氣色的肌膚!

除了有能力與企圖,更要自然散發出那道光…

光玉光加持 強化女性職場自信與專業

所謂的「水玉光」就是從肌膚雙頰自然散發的水嫩光采,宛如剛剛剝開的水煮蛋般彈嫩、透亮,相較過去人人追求的蘋果肌,「水玉光」更多了水潤感,這種美肌的象徵,能讓妳在自信微笑時,讓笑容更加分。

女人的美麗不一定來自天生麗質,但肯定要知道如何裝扮自己,讓自己時時能夠以亮麗的面貌及女性柔軟的力量面對職場剛硬的挑戰,而自然散發出的「自信態度」,無疑更是讓自信加深的秘訣,特別是搭配上秘密武器「水玉光」,更能加深展現出來的專業程度。

除了有能力與企圖,更要自然散發出那道光…

30年膠原蛋白技術奠基 嶄新升級怡麗絲爾極奢潤系列

對大多數的女性而言,在邁入30歲後,肌膚便會開始明顯感受到初老的徵兆,而50歲更是一個關鍵的分水嶺,是肌膚發出老化警訊的第二階段。一旦肌膚內的膠原蛋白含量不足,便無法撐起飽滿澎度和透明感,無法從雙頰再散發出水嫩澎潤的「水玉光」,為自信錦上添花。

有鑑於此,累積30年的膠原蛋白研究技術的資生堂怡麗絲爾ELIXIR,特別與美國哈佛皮膚科學研究所共同研發先進抗老保養機制,於2017年1月嶄新推出怡麗絲爾極奢潤系列,包含怡麗絲爾極奢潤膠原潔膚乳CB、怡麗絲爾極奢潤膠原柔膚水CB、怡麗絲爾極奢潤膠原柔膚乳CB、怡麗絲爾極奢潤膠原眼霜CB及怡麗絲爾極奢潤膠原隔離霜CB外,還提供成就「水玉光」自信美肌的3大對策,讓每一位成功的女性菁英,無畏歲月,都能自信散發「水玉光」。

除了有能力與企圖,更要自然散發出那道光…

三大對策無畏歲月挑戰 時時為自己自信加分

首先,針對因年齡增長造成肌膚受損、玻尿酸的流失問題,添加無患子萃取精華、薑黃根萃取精華來修護肌膚,減緩玻尿酸流失,一舉提升肌膚保水度,並偕同強化肌膚修護能力的肌醇,藉由協同肌膚內的3種膠原蛋白:Ⅰ型、Ⅳ型、Ⅶ型作用,幫助肌膚維持彈力緊緻度。

再者,由於肌膚容易受到外在環境因素如紫外線、空氣汙染等侵襲,致使保護機能受損,就像蘋果切開後容易變色般暗沉、蠟黃、膚色不均,這樣的情況隨著年齡增加更益嚴重。因此,為了維持肌膚保護機能化、減緩肌膚老化現象,特別添加銀杏葉萃取精華,維持肌膚原有的保護機能的同時,也降低膠原蛋白流失。

最後,膠原蛋白不僅是影響肌膚彈力與張力的關鍵,流失的速度更會反應在肌膚老化的過程中。為了滿足女性追求彈潤有張力的肌膚,同時要擁有滿滿「水玉光」需求,特別添加比往常更加濃密比例的水溶性膠原蛋白成分,以50倍的膠原蛋白,讓肌膚像是喝飽水般潤澤飽滿,進而形成水玉光,讓肌膚成爲女人自信的後盾,在生活與職場上更顯迷人。

值得一提的是,「極奢潤系列」是怡麗絲爾最頂級系列,也是唯一具有50倍膠原蛋白的頂級保養品,想要擁有具能量的水潤美肌,為自己光彩加分,絕對不要錯過打造「水玉光」的秘密武器。

瞭解「水玉光」秘密武器>> https://goo.gl/MbEU4o