一提到奇華餅家,不少人會直接聯想到,中秋節時由港星曾志偉帶著誠摯笑容所代言的月餅廣告,深耕台灣已經超過三十年的奇華餅家,早已是台灣人心中廣式月餅的代表。而奇華餅家秉持近八十年老品牌的理念,堅持以真材實料製作各項糕點的用心,更使奇華禮盒成為節慶送禮及婚嫁喜事時的首選,不只滿載著送禮人的誠意,也讓收禮人在打開奇華禮盒的瞬間滿懷欣喜。

深厚製餅功夫 挺過時代洪流

從1938年時由創辦人黃業榮在香港油麻地上海街開設了第一家店鋪開始,奇華餅家迄今已走過五分之四個世紀,雖然曾經一度因為西式糕餅當道而面臨嚴峻考驗,但在第二代接班人黃錫祥於1997年接班以後,以破釜沉舟的精神大力推動革新,在包裝上致力於提升品牌高度與年輕化,成功吸引了年輕族群的目光,以品牌重塑策略同時掌握住原本的客群,也開拓了新的客源。此外,在口味上也順應時代調整成減糖少油的作法,並推陳出新、開發出多元產品,終於讓擁有悠久歷史的中式餅店,搖身一變成為現代化的傳統餅家,重新在市場上站穩腳步。如今奇華餅家在全球已拓展超過90間分店,並由第三代成功接棒,見證了不管時代如何變遷,「真材實料、用心製造」的堅持,始終能獲得消費者衷心認同。

台灣情禮盒 滿懷台灣人情味的伴手禮

奇華餅家在1982年進入台灣市場後,以正統港式口味糕餅深受台灣消費者所喜愛。為了配合台灣市場的拓展,奇華餅家更於2002年在新北市五股區全資自設廠房,並榮獲HCAAP及ISO9001認證,以確保產品百分百衛生安全。奇華餅家也希望透過食材的嚴格把關,讓台灣消費者都能享用到在地製造、新鮮直送的奇華產品,在食安意識全面抬頭的現在,以老品牌的誠信與先進生產設備為顧客製造最安全美味的餅食。

香港心、台灣情 奇華餅家近八十年的不變堅持
「台灣情禮盒」由傳統餅食及手工糖果組合而成,滿載濃厚的台灣人情味,是台灣伴手禮最佳代表。

陪伴台灣人已逾三十年的奇華餅家,更期待每個人都能藉由奇華禮盒將台灣在地人情味傳遞出去,因此特別推出象徵台灣特色的伴手禮-「台灣情禮盒」,更邀請到香港著名畫家「阿虫」繪製別具台灣風情的包裝,並提字「台灣情」,禮盒內嚴選了包括鳳梨酥、杏仁餅、沙其瑪、蛋捲及牛軋糖等多款港台兩地人氣美點,是年節送禮最能代表心意的選擇。

香港心、台灣情 奇華餅家近八十年的不變堅持

更多奇華賀年禮品請上http://www.keewah.com.tw/product

或前往粉絲團https://www.facebook.com/keewah.tw