「SLASH」是近期歐美十分熱門的成功人士生活態度,也是世界首屈一指的特優香檳干邑專家「人頭馬」(Rémy Martin)300年來深植於品牌內的核心生活哲學,人頭馬在去年首次公開其深植品牌近300年悠久歷史的傳承精隨:SLASH式生活哲學--「一生 / 活出不止一生」(ONE LIFE / LIVE THEM)引起各界廣大的回響,近而成為各界紛起效尤的生活哲學。

關於成功,應該沒有人比Rémy Martin人頭馬更清楚了,300年來歷久不衰,成為頂級香檳干邑的最佳代名詞,除了秉持始終如一提供全球愛酒人士最頂級的香檳干邑的基礎下,更重要的是藏在這些美酒佳釀後的深層品牌精神與堅持。也因為深藏其中的SLASH生活哲學將品牌能歷久不衰,讓經典成就經典,不因時間或是空間的轉變而改變的百年名品完美精神與當代接軌。

與人頭馬品牌LOGO的人馬座手中所持的長矛一致的「/」,體現在變化十分快速地當代,則是轉換成每個成功人士都不只擁有一種身分,TITLE上以斜線「/」隔開的各種身分正是當今最佳的寫照,讓這一生/活出不止一生的精采,每種身分各自精采,才稱得上當代的成功人生。

Rémy Martin人頭馬更挑選出當代各界最符合SLASH生活哲學的VSP(very slash person)成功活出多樣精采人生的風格男子,例如像是全方位藝人兼潮牌NPC創業家的李晨;跨媒體創作人兼室內設計師的歐陽應霽;集攝影師、視覺藝術家與作家於一身的馬良,都在各自職業領域與私生活中掌握精彩全局的男人icon。

活出不止一生的精彩!

另外不得不提的是放眼兩岸三地華人,近期最被關注的VSP(VERY SLASH PERSON)非人頭馬品牌亞洲先鋒「黃曉明」莫屬了。除了那位為大眾呈現了眾多傑出影視作品、家喻户曉的「演員」黄曉明,大家更看到一位用音樂傳遞情感的「歌手」/用實踐愛護地球的「環保主義者」/用爱心温暖世界的「爱心大使」的多面黃曉明,近期更將從人人稱羨的人夫進階成為人父的他表示:「我認為生命的意義就是在於挑戰未知,經歷各種不同的人生,其實每一個人都有無限的才華和更多的生活方式,等待著自我去發掘,我希望可以幫助更多人實現生活中的各類夢想。嘗試讓更多的人,一生,活出不止一生。」也因為這樣有著多樣才華,且不吝惜展現每種身分的美好,黃曉明成為人頭馬SLASH生活哲學的最佳體現,讓300年的品牌精神與當代無縫接軌,展現最精彩的成功人生。

活出不止一生的精彩!

活出不止一生的精彩!