達人帶路暢遊活的地理教室

紐西蘭境內有超過十四座國家公園,像是著名的東加里羅、庫克山、峽灣國家公園等,平均分佈在南、北島。涵蓋了壯闊的高山、冰河、峽灣、雨林、火山及地熱等多樣地貌,還有高山火車、森林步道、景觀公路、農莊田園,讓紐西蘭擁有無與倫比的旅遊景觀。擁有紐西蘭超過20年專業領隊經驗的樂遊假期副總經理陳大基,特地告訴大家,紐西蘭要怎麼玩最好玩!

陳副總直接指明:「紐西蘭旅遊就是純粹玩大自然,住在大自然裡。」因為紐西蘭的每一處自然景觀,都是世界上珍貴的資產;雖然這裡有不少土地屬於環境保護區,但是絕大部分的環境保護區是開放讓民眾進入,紐西蘭政府認為這是屬於人類共享的自然資產,當然要讓每一個人都能享受;陳副總就相當推薦紐西蘭旅遊的兩個特色玩法,一個是冰河健走,一個是定點深度慢遊。

樂遊獨家行程 冰河健走

一提到冰河健走,陳副總眼神馬上發亮,因為這是樂遊假期市場上獨家推出的行程內容;紐西蘭稱得上是南半球冰河的故鄉,冰河切割留下的U型山谷遺跡,氣勢磅礡壯觀;旅客們穿著特殊裝備冰爪,搭乘直升機來到著名的福斯冰河上方,由當地專業領隊帶領,體驗攀爬冰河,漫步冰上的快感,還能穿梭冰河上的冰洞裡探險,白色澄淨的冰面微透水藍色的光芒,這樣夢幻的景致最適合新婚男女度蜜月,或是年輕情侶熱戀共遊;而且搭直升機到冰河上方的過程,就是一段相當特別的遊程,因為從空中俯瞰千年冰川,氣勢懾人,美得令人頻頻讚嘆。

達人帶路暢遊活的地理教室

樂遊大力推薦  紐國慢遊

至於慢遊,更是陳副總大力推薦的旅遊紐西蘭玩法;這是新興旅遊觀念,不須急著搜集熱門景點,而是放慢步調,享受悠閒欣賞美景的樂趣,享受與當地人互動的樂趣,你會發現紐西蘭人熱情好客,富有創造力的生活態度。當然也可以選擇什麼都不做,就是到處閒晃,這裡的山林美景,質樸的農莊生活,絕對會讓你耳目一新。樂遊假期與紐西蘭航空聯手推出,獲得2016金質旅遊獎肯定的【OFF慢遊】產品,就是慢遊紐西蘭的絕佳選擇,包含了胡克山谷步道健走、高山吉普車觀湖、在地農莊生活體驗、還有獨家的搭乘景觀飛機飽覽米佛峽灣風光,這一路慢遊的旅程,不只觀風景,更能觀內心,品生活。

達人帶路暢遊活的地理教室

樂遊最佳夥伴  紐西蘭航空

陳副總說明,因為本身對紐西蘭太熱愛,所以更想要好好地將紐西蘭推薦給國人;同時指出樂遊假期不是在做TOUR,是在帶大家深入紐西蘭的生活民情,是在構築一個夢想,然後幫助每一個人去圓夢。現在再藉由與紐西蘭航空的合作優勢,在行程安排上獲得更多的支持,讓旅客可以直達旅遊目的地,有更多的時間可以深度的暢遊紐西蘭。紐西蘭航空是全世界最安全的航空公司之一,搭乘紐西蘭航空在安全性及舒適度上絕對是旅客首選。

達人帶路暢遊活的地理教室

除了冰河健走和慢遊,陳副總還特別推薦公路自行車及農莊生活體驗,公路自行車從南阿爾卑斯山到太平洋的景觀公路,沿途經過基督城、庫克山、皇后鎮等知名景點,馳騁在紐西蘭的大山大湖,大塊原野美景相伴,心境豁然開朗;農莊生活更是不可錯過的特殊體驗,安排同宿在真正的農莊,與當地牧農一起生活,一起放牧牛羊,還能品嘗農莊主人的拿手菜。另外像蒂阿瑙的地下螢火蟲洞的生態探索及黑水漂,都是絕無僅有的難得遊程,旅遊紐西蘭千萬別錯過!

達人帶路暢遊活的地理教室

陳副總不忘提醒,紐西蘭最好玩的季節就是南半球的春季到夏季末,也就是現在這個時候,想要好好享受世界第一的國家公園-紐西蘭,快跟著樂遊假期一起出發!

達人帶路暢遊活的地理教室

想了解更多紐西蘭旅遊資訊,請上樂遊假期官網查詢
http://www.loyo.com.tw