全球化能力     改寫「成功」的定義
EF國際寄宿中學總裁 Jennifer Hepworth

Jennifer Hepworth 擁有牛津大學政治,哲學,經濟學學士學位,哈佛商學院MBA碩士,並為甘迺迪獎學金Kennedy Memorial Trust 得主。加入EF國際寄宿中學之前,曾擔任EF的 University Preparation 總監,以及 BBC Worldwide 的策略營運經理,深信國際教育可幫助孩子展開前所未有的心胸及視野。

十四歲時,母親就把她送到法國居住三個月,培養了她獨立思考的能力與打開國際化的眼界。同時,曾遊歷世界五、六十個國家與地區的豐富國際經歷,有助於她形塑EF國際寄宿中學的獨特優勢,那就是以多元眼光看待事物的能力,並且在青少年階段建立起國際人脈,進而培養出高遠的人生目標與強大的企圖心,挑戰許多不可能。

全球化能力     改寫「成功」的定義

台灣的孩子缺乏自信
失去向全世界汲取經驗的機會

談到全球教育的最新趨勢,Jennifer Hepworth 指出有兩個變化是值得留意的。首先,網路科技的興盛,使得「what you think」比「what you know」還重要,這也是她對台灣的家長與學子提出的忠告,過度強調記憶式的教學,會導致孩子害怕犯錯,孩子容易沒有自信,也會失去接觸人事物的勇氣。EF國際寄宿中學著重培養孩子發展獨立思考的能力,對事物進行批判式思考、解決問題導向的思考,以及創意式思考,讓孩子有信心和勇氣走出自我,向全世界汲取經驗。
其次,全球化的能力,改寫了「成功」定義,能夠與來自世界不同國家與地區的人順利溝通,並且一起工作,將開啟更多可能性,擁有更多成功的機會。特別是EF國際寄宿中學在英國和美國皆有校區,匯聚了全球菁英人才的夢想,透過EF國際寄宿中學,給予家長和孩子各方面充足的支持,順利且快速地把學業和生活轉換到國外,培養出獲得快樂、成功與自信的能力,是非常有價值的。

全球化能力     改寫「成功」的定義

在快速變化的世界中
擁有始終掌握清楚方向感的能力

如何應付快速變化、日益複雜的未來, Jennifer Hepworth 認為,必須重視孩子個人特質的發展。她強調,「只有一件事是我非常能夠確定的,那就是萬事萬物會處在一個不斷變化的軌道中,而且變化的速度會愈來愈快。」因此,EF國際寄宿中學,以國際認可的高中文憑課程、重視每個孩子獨特的個人特色與價值、量身訂製的教學內容、提供學生與家長豐富的資源和強大的支持系統等,培養孩子主導人生目標的能力,牢牢掌握人生的方向盤,成為人生的舵手,在快速變化的環境中,仍然保有挑戰不可能的信心,始終掌握清楚的方向感,穩站卓越的領先位置。

EF國際寄宿中學 台北辦事處:台北市復興南路一段2號12樓
諮詢專線:0800-525-888
http://www.ef.com.tw/academy/brochure-request/