紐澤西與紐約曼哈頓分別位於哈德遜河兩側,兩城之間的直線位置只有1.3公里,近年來由於曼哈頓房價節節高升以及可開發的土地有限,因此帶動鄰近地區房市熱絡,越來越多紐約客選擇遷居到房價相對低廉、居住空間大、交通便利、環境優美的地區居住,紐澤西就是最理想的生活地點之一,其中又以位於哈德遜河西側的澤西市(Jersey City)房產更受到歡迎,不僅有多種交通工具可以連通曼哈頓中心,隔河平眺的曼哈頓城景引人入勝,此處甚至有「黃金河岸」的美名。

告別繁忙 紐約客落腳哈德遜河西岸

由於澤西市與曼哈頓兩地之間的通勤時間平均約在十到二十分鐘之間,因此有相當可觀的人口選擇工作在曼哈頓、居住在紐澤西。根據紐澤西政府統計,每天運用PATH ( Port Authority Trans-Hudson) 通勤的人數有進15萬人,而連結兩個城市的荷蘭隧道(Holland Tunnel)每日的通勤數量也高達12萬輛,曼哈頓與澤西市的緊密連結程度顯露無遺。

告別繁忙 紐約客落腳哈德遜河西岸

房價僅紐約一半 租屋市場穩定

正因在紐澤西買房租房的人口日漸攀升,不難想像鄰近曼哈頓的紐澤西地區房產的搶手程度,特別是鄰近河岸區域的公寓住宅,多數買家都是購置後出租,租金優勢吸引許多原本居住在曼哈頓的人口遷居,再加上鄰近生活機能完善,公園綠地、咖啡廳、餐廳、商場、電影院等應有盡有,不僅能擁有更加的居住品質,亦能便利的連接紐約都心,是目前曼哈頓周遭相當受歡迎的房產購置區域之一。

由於紐澤西目前房價約為曼哈頓一半,而澤西市哈德遜一帶的住宅房價從2007年起就開始上漲;租屋市場上,由於曼哈頓區名校林立,包括隸屬於常春藤聯盟的哥倫比亞大學、紐約大學、帕森設計學院等多不勝數,而全美排名第7的電機學院Stevens Institute of Technology也位在鄰近Hoboken區,另有眾多大型企業,包括高盛及摩根斯坦利等多家知名金融機構進駐澤西市,成為當地租客基本盤。

告別繁忙 紐約客落腳哈德遜河西岸

同時擁抱公園綠地與水岸生活 吸引白領階級入住

儘管「黃金河岸」房市熱絡,但海外買家在選擇投資標的時,仍要綜合考量物件條件,目前新建公寓住宅「PARK & SHORE」除了位在連結曼哈頓多種交通工具的樞紐、具有通勤優勢之外,周遭區域生活機能與環境都是一時之選,所在位置Newport還是大紐約地區最宜居的社區之一,吸引了高階層族群入住,緊鄰大型社區公園Newport Green Park 及 Hudson River Waterfront Walkway,綠地與水岸環繞下為住戶提供了高品質的生活體驗,種種優勢為此區房價支撐出有力的增值條件。

告別繁忙 紐約客落腳哈德遜河西岸

「PARK & SHORE」讓住戶同時擁有與曼哈頓同步脈動的都會時尚,以及紐澤西的水岸悠閒兩種生活面貌,將成為澤西市高品質住宅開發的代表作,是海外房產投資中兼具保值與增值潛力的首選物件。

仲量聯行紐澤西「PARK & SHORE」住宅投資說明會

台北場
11月22日(星期二)下午1:30開始進場
台北101大樓36樓 西廳 (West Lounge)
地址:台北市信義區信義路五段7號36樓

台中場
11月23日(星期三)下午1:30開始進場
林酒店 東京廳
地址 :台中市西屯區朝富路99號7樓

台南場
11月24日(星期四)下午1:30開始進場
南紡夢時代Wedgwood Tea Bar
地址 :台南市東區臨華路一段366號1樓

聯絡電話:02-8758982587589859

報名網址:
https://goo.gl/forms/mMBka9gLa5xJmeLD2