隨著市場經濟全球化、就業競爭國際化,近年來台灣學生出國念書人數日益倍增,尤其自從12年國教上路,面對政策轉變的不穩定性,不少家長開始考慮讓孩子從國中就出國念書,一方面可以讓孩子適應未來全球的競爭環境;另一方面還能提早累積孩子的國際人脈資產;你的孩子呢?你想給他什麼樣的未來?

擁有國際競爭力 唯有在國際校園環境下孕育

擁有牛津大學經濟學士與哈佛大學MBA碩士的EF Academy國際寄宿中學總裁Jenny Hepworth 表示,在EF Academy國際寄宿中學就讀的學生,不只具有進入大學名校的競爭優勢,在他們上大學或就業之後,較沒有適應環境的問題,且勇於表達自己的想法,在遇到問題或挑戰時,不會害怕面對,而是思考如何解決它,EF Academy國際寄宿中學的每個孩子都獨立自主,勇於挑戰創新」Jenny一針見血地區分出,遠離家庭呵護,培養獨立自主個性的國際學生與美國或英國在地學生的不同之處。

只不過,國際學生所具備的卓越特質與傑出競爭力,絕非是一朝一夕或是在一般熟悉的國內教育環境中所能獲得的;Jenny說:「沒有一個老師能夠馬上教會學生這些能力,唯有把孩子放在有來自世界各地的同儕、有系統且開放學習的環境裡,每天每天地身歷其境,每天每天地練習解決問題,孩子才能學會邏輯思考、獨立負責,更能善用各國語言作為溝通的利器,並且擁有廣納四海的胸懷。」

讓孩子走出一條自己的路

上大學沒有斷層 與世界接軌的教育方式

EF Academy國際寄宿中學的學習環境就像大學一樣,強調讓孩子動手做實驗,依據自己的觀察及想法寫成報告並上台分享,一方面培育孩子的獨立思辨及創意;另一方面紮實訓練他們的口語表達能力,同時提供多元機會讓學生參與社團、運動及藝文等各項活動。

EF Academy國際寄宿中學非常重視輔導學生們找到自己理想中的大學及未來志向。從孩子入學就開始接受升學顧問的一對一諮詢,依據學生的興趣和優勢,確立志向並鼓勵將最高標竿設為心目中的第一志願;根據統計,畢業時,超過90%的EF Academy國際寄宿中學學生都能進入心目中的第一志願。

讓孩子走出一條自己的路

輔導關心學生 在學校也有家的溫暖

值得一提的是,EF Academy國際寄宿中學與當地學校最大的不同就是設有監護人和輔導制度。到英國唸書的孩子,一年可能只見當地監護人兩次面,只是應付國外法律規範;但在EF Academy國際寄宿中學念書,不僅EF本身就是監護人,校方還設置個人顧問採小班制協助學生,個人顧問是以來者不拒為原則,學生隨時可以獲得協助,個人顧問與學生的相處就像家人般親近,加上EF Academy國際寄宿中學在台灣設有辦事處,家長更能放心。

EF Academy國際寄宿中學具備協助學生申請適合大學之完整系統,並提供國際學生如同家人般的關心與照顧,吸引全球75個國家學生前來就讀;對優秀孩子來說,這是一個絕佳的起跑點,往後精彩出眾的人生舞台將從這裡開始!

讓孩子走出一條自己的路

高中留學的優勢?及如何選擇合適的海外高中 (當地高中 vs 國際高中)?

為什麼要在高中時出國留學?國際高中與當地高中有什麼不同?英美學制與台灣學制又要如何銜接?這些讓許多家長困惑的問題,EF Academy國際寄宿中學總裁Ms. Jenny Hepworth將於11月親自來台在說明會中一一解說!

•11/12 ( 六 ) 10:30am-12:30pm EF台中辦事處

•11/12 ( 六 ) 15:30pm-17:30pm EF台南辦事處

•11/13 ( 日 ) 14:00pm-16:00pm EF台北辦事處

講者介紹:Jenny Hepworth, EF國際寄宿中學總裁,擁有牛津大學政治、哲學與經濟學士學位,哈佛大學MBA碩士,並為甘迺迪獎學金Kennedy Memorial Trust得主。 她 對於國際教育有極大熱誠,並深信國際教育可以幫助孩子展開前所未有的心胸及視野。

預約專線0800-525-888

EF Academy國際寄宿中學官網www.ef.com.tw/academy

網路報名免费說明會http://www.ef.com.tw/academy/infomeeting/