TOD'S WAVE BAG家族 秋冬三新款 優雅搖曳

作為義大利精品品牌TOD'S 著名的手工皮革包款之一,TOD'S Wave Bag自2015年秋冬首次推出手提包款,即成為東西方時尚潮流名人熱愛的時尚配件。一如其名Wave,手提包款獨特流線的掀蓋設計,可以扣於包身兩側,也可以隨意開展,讓其隨著步伐如波浪般搖曳舞動;而落於包底兩側的豆豆橡膠顆粒,不僅彰顯品牌的經典標誌,亦能減少底部皮革在擺放時的摩擦耗損;除此之外,外顯而精湛的縫紉作工、隱藏式的拉鍊,以及讓包包保持立體、避免塌垂的金屬橫軸等設計細節,TOD'S Wave Bag完美詮釋無暇、創意、絕倫工藝的品牌DNA,讓時尚美學時刻滲透於日常生活中。

2016年秋冬新款TOD'S Wave Bag系列手提包承襲女裝系列設計概念,充滿民族風情色彩,透過精湛的皮革工藝技法,展現幾何圖紋、皮革穿縫編織花紋、多色撞色皮革拼接設計;運用頂級的牛皮、麂皮等製作,結合華麗的皮草與珍稀材質點綴,內裡配以超細纖維絨面材質,展現奢華優雅品味與個性態度;包款上的皮革的流蘇綴飾,於行走之間自然擺動,不僅華麗氣派,更增添女性性感優雅風情。

TOD'S WAVE BAG家族 秋冬三新款 優雅搖曳
(左)香港女星陳法拉以皮革編織圖紋TOD’S Wave Bag與皮革流蘇綴飾便鞋搭配一襲黑色洋裝,率性而優雅。
(中)美國女星Olivia Culpo以TOD’S粉膚色TOD’S Wave Bag 搭配同色系連身褲悠閒上街,氣質出眾。
(右)韓國 F(X)團體的Krystal Jung手提白色TOD’S Wave Bag 搭配TOD’S Double T 白色鞋款,清爽出遊。

本季TOD'S Wave Bag 家族亦推出兩個全新設計包款, Wave Shopping Bag以及Wave Bucket Bag,兩包款皆有波浪般的開口設計外觀,正如同其名Wave的設計概念,展現輕盈的律動活力。Wave Shopping Bag 為滿足時尚女性全天攜帶的需求為發想,賦予包款輕巧摩登的特色,並提供充足的收納空間,可調整包口大小的側邊環帶不但可以調整收納範圍,亦能微調外觀造型,無論是工作、逛街或是戶外休閒活動,皆能輕鬆搭配各式裝扮。Wave Bucket Bag 則以本季持續延燒的運動休閒風為設計,拉繩袋口與如短韁繩般的個性揹帶,搭配上簡潔的輪廓,內附一暗袋易於整理收納,不管是隨性肩揹或率性手拎,都能展現出從容自在的時尚態度。

TOD'S WAVE BAG家族 秋冬三新款 優雅搖曳
TOD'S Wave Shopping Bag

TOD'S WAVE BAG家族 秋冬三新款 優雅搖曳
(左) 豹紋 TOD’S Wave Bucket Bag
(右) 豆豆裝飾TOD’S Wave Bucket Bag